Ноябрь 01 2019 0Comment

АКУСТИЧЕСКИЕ ПОТОЛКИ Rockfon (Рокфон) Sonar Bas Koral Tenor

АКУСТИЧЕСКИЕ ПОТОЛКИ Rockfon (Рокфон) Sonar Bas Koral Tenor

Акустические потолки Rockfon (Рокфон) Sonar Bas

Акустические потолки Rockfon (Рокфон) Sonar Basрекомендуется для помещений, в которых требуется высокий уровень звукоотражения, например, в аудиториях и конференц-залах.

Акустические потолки Rockfon (Рокфон) Sonar Basразработаны для помещений, в которых необходимо контролировать акустические характеристики, в особенности низкие частоты. Акустические потолки Rockfon (Рокфон) Sonar Bas имеют специальную поверхность, которая обеспечивает высокий уровень звукопоглощения при низких частотах и более низкий уровень звукопоглощения при высоких частотах. При этом акустические потолки Rockfon (Рокфон) Sonar Bas отличаются привлекательным эстетичным видом, высоким качеством производства и прочностью.

В лекционных и конференц-залах для обеспечения оптимальной акустики потолочные панели Sonar Bas рекомендуются применять вместе с потолочными панелями Sonar. 

Вес 3,5 кгкв.м.

Основные характеристики панелей Sonar Bas

Тип кромки Размер панели (мм)
А24 600*600*20;600*600*20;1200*600*20
D 600*600*20;600*600*20
Е24 600*600*20;600*600*20;1200*600*20

Звукопоглощение:  Коэффициент звукопоглощения 0,60. Звукопоглощение класс С

Пожаробезопасность:
 Основа подвесных потолков Rockfon (Рокфон) является каменная вата — негорючий материал, температура плавления которого составляет более 1000С. При столь высокой температуре материал не плавится и сохраняет свою форму и свойства более 120 минут. Группа горючести Г1.

Влагостойкость:
 Подвесные потолки Rockfon (Рокфон) формостабильны даже при относительной влажности воздуха до 100%, могут быть смонтированы при температуре от 0С до 40С без какого либо провисания , деформации и расслоения. 

Светоотражение:  Потолочные панели имеют 87% рассеянного светоотражения.

Гигиена:  Каменная вата не содержит органических веществ и не поддерживает развитие вредных микроорганизмов и бактерий, а также плесени.

Очистка и уход:  Поверхность подвесных потолков Rockfon (Рокфон) легко очистить с помощью влажной мягкой тряпки, либо губки и щелочного моющего средства (max PH 10) без содержания алкоголя, аммиака или хлора и температура не более 40С, либо с помощью пылесоса с насадкой в виде мягкой щетки.

Подвесные потолки Rockfon (Рокфон) могут быть окрашены акустической краской Rockfon, специальными ПВА красками на водной основе, имеющими класс безопасности 00-1 и нанесенными в рекомендованном количестве с помощью безвоздушного распылителя достаточной мощности. Поверхность подвесных потолков Rockfon (Рокфон) должна быть сухой и чистой, существующее покрытие должно быть прочно приклеено к панели перед нанесением повторной отделки.

Покраска акустических панелей Rockfon (Рокфон) снижает звукопоглощение примерно на 10%.

Акустические потолки Rockfon (Рокфон) Koral Tenor

Благодаря специальной поверхности, акустический потолок Rockfon (Рокфон) Koral Tenor с успехом применяется в концертных залах и лекционных аудиториях – помещениях, требовательных к созданию оптимальных акустических условий.

Благодаря специальной поверхности акустический потолок Rockfon (Рокфон) Koral Tenor обеспечивает высокое звукопоглощение на низких частотах и уменьшает звукопоглощение на высоких частотах. Акустический потолок Rockfon (Рокфон) Koral Tenor может применяться вместе с классическими потолочными панелями Koral в помещениях, требовательных к созданию оптимальных акустических условий.

Вес плит 1,9 – 2,4 кгкв.м.

Основные характеристики потолочных панелей Koral Tenor

Тип кромки Размер панели (мм)
А15 600*600*15;600*600*20
А24 600*600*15;1200*600*15;1200*600*20

Звукопоглощение:  Коэффициент звукопоглощения 0,60. Звукопоглощение класс С

Пожаробезопасность:
 Основой подвесных потолков Rockfon (Рокфон) является каменная вата — негорючий материал, температура плавления которого составляет более 1000С. При столь высокой температуре материал не плавится и сохраняет свою форму и свойства более 120 минут. Группа горючести Г1.

Влагостойкость:
 Подвесные потолки Rockfon (Рокфон) формостабильны даже при относительной влажности воздуха до 100%, могут быть смонтированы при температуре от 0С до 40С без какого либо провисания , деформации и расслоения.

Светоотражение:  Потолочные панели имеют 89% рассеянного светоотражения.

Гигиена:  Каменная вата не содержит органических веществ и не поддерживает развитие вредных микроорганизмов и бактерий, а также плесени.

Очистка и уход:  Поверхность панелей Rockfon (Рокфон) легко очистить с помощью влажной мягкой тряпки, либо губки и щелочного моющего средства (max PH 10) без содержания алкоголя, аммиака или хлора и температура не более 40С, либо с помощью пылесоса с насадкой в виде мягкой щетки.

Подвесные потолки Rockfon (Рокфон) могут быть окрашены акустической краской Rockfon, специальными ПВА красками на водной основе, имеющими класс безопасности 00-1 и нанесенными в рекомендованном количестве с помощью безвоздушного распылителя достаточной мощности. Поверхность потолочных панелей должна быть сухой и чистой, существующее покрытие должно быть прочно приклеено к панели перед нанесением повторной отделки.

Покраска акустических панелей Rockfon (Рокфон) снижает звукопоглощение примерно на 10%.

Виды кромок панелей подвесного потолка Rockfon (Рокфон)

A 15

A 24

AEX

B

E 15

E 24

C

D

G

M

X

  • Подвесной акустический потолок  Rockfon (Рокфон) SONAR BAS рекомендуется для помещений, в которых требуется высокий уровень звукоотражения, например, в аудиториях и конференц-залах.

    Подвесной акустический потолок Rockfon (Рокфон) SONAR BAS разработаны для помещений, в которых необходимо контролировать акустические характеристики, в особенности низкие частоты. Панели Rockfon (Рокфон) SONAR BAS имеют специальную поверхность, которая обеспечивает высокий уровень звукопоглощения при низких частотах и более низкий уровень звукопоглощения при высоких частотах. При этом подвесные акустические потолки Rockfon (Рокфон) SONAR BAS отличаются привлекательным эстетичным видом, высоким качеством производства и прочностью. В лекционных и конференц-залах для обеспечения оптимальной акустики потолок Rockfon (Рокфон) SONAR BAS рекомендуются применять вместе с панелями Sonar. Вес 3,5 кгкв.м.
  • Благодаря специальной поверхности, Koral Tenor с успехом применяется в концертных залах и лекционных аудиториях – помещениях, требовательных к созданию оптимальных акустических условий. Koral Tenor обеспечивает высокое звукопоглощение на низких частотах и уменьшает звукопоглощение на высоких частотах. Подвесной акустический потолок Rockfon (Рокфон) Koral Tenor может применяться вместе с классическими подвесными потолками Rockfon (Рокфон) Koral в помещениях, требовательных к созданию оптимальных акустических условий. Вес плит 1,9 – 2,4 кгкв.м.

admin