Ноябрь 01 2019 0Comment

АКВАБЛАНК ХИМИЯ О2 ГРАНУЛИРОВАННЫЙ 5КГ

АКВАБЛАНК ХИМИЯ О2 ГРАНУЛИРОВАННЫЙ 5КГ

Активный кислород в гранулах для дезинфекции воды в бассейнах

Для дезинфекции воды в бассейне представляем активный кислород в гранулах.

Препарат изготовлен с применением пероксомоносульфата калия.

Свойства:

гранулят быстрорастворимый;

предназначен для дезинфекции воды в бассейне;

не имеет запаха хлора;

обеспечивает абсолютную чистоту;

Применение: для проведения первичной обработки необходимо взять 200г препарата на 10м3 воды. Если случай запущенный, и вода сильно застоялась, то первичную обработку воды можно провести при помощи Кемохлор – Т – таблеток быстрорастворимых (не бросать их в бассейн, а растворить в отдельной емкости).

Для профилактической дезинфекции нужно еженедельно добавлять 100г препарата на 10м3 воды. Для соответствия уровня рН норме, необходимо регулярно измерять тестером. Нужно знать, какого результата желательно добиться: оптимальный уровень рН составляет 7,0-7,4, при этом содержание кислорода должно быть не менее 5мг/л.

Рекомендации: если уже случилось сильное помутнение воды в бассейне или образовался налет из водорослей, нужно провести ударное хлорирование препаратом Кемохлор T-65 гранулированным калия.

Если вы имеете открытый бассейн, то от атмосферных осадков и высоких температур образуется скользкий налет, от которого можно избавиться только при использовании больших доз препарата Аквабланк О2 гранулированный.

Дозировка применения на 10м3 воды:

первоначальная обработка объекта – 200г;

длительная дезинфекция – 100г в неделю.

Меры безопасности: хранить в местах, защищенных от детей, хранить и транспортировать в вертикальном положении в оригинальной упаковке, соблюдать рекомендации, приведенные на этикетке средства. Температура хранения препарата должна быть выше нуля градусов.

 

admin