Ноябрь 01 2019 0Comment

АЛЬБА СУПЕР 1Л

АЛЬБА СУПЕР 1Л

Средство против водорослей,  для дезинфекции, оксидации и профилактики против водорослей в воде  бассейна на основе активного кислорода

Средство предназначено для дезинфекции, оксидации и профилактики против возникновения и распространения водорослей. Изготовлено с употреблением четвертичных аммониевых соединений.

Свойства:

средство изготовлено на биологической основе;

предотвращает появление водорослей в бассейнах;

не имеет запаха хлора, но дает отличное качество воды;

в основном используется для закрытых бассейнов;

имеет нейтральный показатель рН, не пенится.

Применение: Для первоначальной обработки необходимо 1500 мл препарата на 10м3 воды. Если необходима ударная обработка застоявшейся воды, то обработку производят посредством Кемофлор Т – быстрорастворимых таблеток. Через два дня желательно повторить процесс.

Для проведения последующей дезинфекции необходимо еженедельно добавлять 700-1000 мл средства на 10м3 воды. Перед этим следует проверить уровень рН, и добиваться его идеального значения, которое составляет 7,0-7,4.

Рекомендации: при помутнении воды или образовании налета необходимо также провести ударное хлорирование при помощи Кемохлор Т-65. Если появляется скользкий налет, то лучше всего с ним борется Аквабланк жидкий.

Дозировка на 10м3 воды:

1. первичная обработка препаратов 1500мл;

2. длительная дезинфекция предусматривает применение 700-1000мл в неделю

Меры предосторожности: следует соблюдать меры безопасности, которые четко определены в паспорте продукта. Хранить в защищенном от ультрафиолетового излучения месте. Не допускать контакта детей с препаратом. Срок хранения 12 месяцев со дня выпуска. Пустая тара может быть подвергнута вторичной переработке.

admin