Ноябрь 01 2019 0Comment

Битумная черепица NORDLAND (Нордланд)

Битумная черепица NORDLAND (Нордланд)

Представляем Вам коллекцию гибкой черепицы линии «Nordland» от легендарной компании ТЕГОЛА

Специально для России

Вот уже многие годы компания с гордостью несет пальму лидерства на европейском рынке кровельных систем.

Постоянно совершенствуя свои технологические достижения и обладая многочисленными патентами и «ноу-хау», ТЕГОЛА создает универсальное кровельное покрытие, которое подходит для использования как в северных, так и в южных широтах, что особенно актуально для России.

Гибкая черепица NORDLAND 

Битумная черепица NORDLAND (Нордланд)

Гибкая черепица NORDLAND — уникальная черепица, одинаково подходящая как для северных, так и для южных широт. Она разработана специально для России с учетом разнообразия климатических зон и значительного перепада температур в течение года.

Гибкая черепица используется как для устройства новых, так и для реконструкции старых кровель. Она выигрышно смотрится на крышах частных домов, жилых, общественных, промышленных и других зданий, особенно со сложными формами крыш.

Гибкая черепица NORDLAND расширяет возможности в области строительства крыши и делает реальным воплощение в жизнь любых творческих замыслов, даже в условиях специфического российского климата. Высокое качество черепицы, подтвержденное российскими сертификатами, обеспечивает долговечность и комфорт ее эксплуатации.

Уникальные преимущества черепицы NORDLAND — широкий выбор цветов и форм, высокая технологичность, производство на основе «ноу-хау» технологий, учет климатических особенностей России — позволяют подобрать оптимальный вариант черепицы для любого строительного проекта.

Битумная черепица NORDLAND (Нордланд)

Черепица NORDLAND — гибкая форма, уникальное содержание.

Рассчитана на сложные климатические условия России

  • Морозостойкая (пройдены испытания при -70°С)
  • Теплостойкая (пройдены испытания при +140°С)
  • Устойчива к резким температурным перепадам
  • Устойчива к ветровым нагрузкам
  • Устойчива к граду, ливням и другим осадкам
  • Устойчива к любым загрязнениям окружающей среды
  • Поглощает звук при дожде и сильном ветре
  • Не ржавеет

Широкий выбор форм и цветов

  • 5 оригинальных моделей
  • 13 цветовых решений, среди которых точно есть подходящее для вашего проекта

Для любого проекта

  • Гибкая черепица идеально подходит для крыш любой формы, позволяя реализовать самые смелые архитектурные решения.

Навсегда сохранит цвет

  • Верхний цветной слой черепицы – базальтовый гранулят – окрашивается по эксклюзивной технологии керамизации. Во время обжига при высокой температуре неорганические красители образуют защитную “оболочку”. Такая технология гарантирует отличную стойкость и насыщенность цвета в течение всего срока службы крыши.

Та же надежность при меньшем весе

  • Малый вес гибкой черепицы не создает дополнительные нагрузки на опорные конструкции. Это особенно важно для северных широт, где нагрузка на кровлю резко увеличивается с выпадением снега.

Битумная черепица NORDLAND (Нордланд)



Цена на битумную черепицу Nordlend (Нордленд)




Стоимость битумной черепицы определяется в зависимости от вида нарезки и производителя, сопутствующих материалов, сроков выполнения заказа, условий отгрузки.

Для того чтобы купить битумную черепицу Nordlend (Нордленд) в Крыму и для расчета стоимости выполнения Вашего заказа высылайте Техническое задание на почту tkvashdom@mail.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам приведенным на странице – КОНТАКТЫ.

Опытные специалисты помогут определить Вам вид черепици, подготовить файлы для раскроя и оптимизировать расход материала, а так же выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Компания ТК “Ваш Дом” предлагает большой выбор данного продукта ведущих мировых производителей:  Iko (Ико), Katepal (Катепал), Shinglas (Шинглас), Tegola (Тегола), Docke (Деке), Nordland (Нордленд), RoofShield (Руфшилд), Tilercat (Тилеркат).

Осуществляем доставка битумной черепицы по всему Крыму: Симферополь, Севастополь, Керчь, Ялта, Алушта, Алупка, Гурзуф, Евпатория, Феодосия, Судак, Черноморское, Кировское, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Красноперекопск и прочие города и поселки полуострова


Битумная черепица NORDLAND (Нордланд)

admin