Ноябрь 01 2019 0Comment

Бобровый хвост

Бобровый хвост

Черепица Creaton “Боборовый хвост”

Компания Creaton предлагает большое число разновидностей этой модели, которые условно деляться на следующие группы:

«ПРОФИЛЬ» черепица с профилированной поверхностью. Благодаря подчеркнутой структуре и цветовой гамме обеспечиваются широкие возможности комбинирования с индивидуальным оттенком. Покрытые этой черепицей крыши прекрасно вписываются в существующие ландшафты.

«АМБИЕНТЕ» черепица с особыми формами среза, привлекающая многообразием форм. Сегментный, прямой, церковный, шестиугольный, готический или коробчатый срезы так же индивидуальны, как и крыши, для которых они предназначены.

«АНТИК» черепица для исторических зданий. Изготовлена по образцу исторической черепицы, за счет расписанной вручную или зачищенной поверхности обеспечивается быстрое патинирование.

«САКРАЛЬ» Традиционная черепица толщиной 18 мм используется главным образом для покрытия церковных зданий. Она придает крышам изящную структуру возвышений и углублений и обеспечивает быстрое естественное патинирование.

«ФИНЕССЕ» Новинка — производство глазурированной черепицы с «защитным фактором». Защиту обеспечивает особый состав глазури (18 оттенков).

«НОБЛЕСС» — Привлекательная коллекция глазурированной черепицы традиционной формы с большим выбором цветов (60 оттенков).

Компания CREATON предлагает обширную программу черепицы «Бобровый хвост», которая благодаря сочетанию различных форм среза, большому количеству оттенков и поверхностей предоставляет на выбор более 100 различных вариантов сочетаний.

Чтобы удовлетворить самых взыскательных заказчиков компанией CREATON были специально разработаны 4 варианта поверхностей: гладкая, шероховатая, с бороздками и «рогожка». Спустя некоторое время в неровных поверхностях образуется красивая, натуральная патина.

Одним из преимуществ этой модели является возможность использования нескольких типов кладки (например, простая кладка и ступенчатая), а так же работа с криволинейными поверхностями.

Плоская черепица «Бобровый хвост» дает архитекторам и застройщикам возможность оформления крыши в едином стиле, так как идеально подходит для маленьких поверхностей: слуховые окна, ендовы, башенки и стены могут быть оформленны одинаково с основной кровлей.

 

admin