Ноябрь 01 2019 0Comment

Цокольный сайдинг Novik (Новик, Канада)

Цокольный сайдинг Novik (Новик, Канада)

 



Цокольный сайдинг Novik Канада



Канадская компания представляет цокольный сайдинг из экологически чистых материалов. Производители представляют несколько образцов внешнего оформления поверхности сайдинга. В панелях, предназначенных для отделки, в основном, наружных стен преобладают имитации дерева, кирпича, и обработанного камня. Компания Novik сумела, обеспечив своей продукции высочайшее качество, сделать её максимально доступной широкой массе потребителей. Именно низкая цена, в совокупности с отменным качеством, сделали панели компании Novik очень популярными.



Основные особенности сайдинга Novik



особая замковая система панелей обеспечивает повышенную стойкость к воздействию сильного ветра;

точная разметка в местах крепления, обеспечивающая простоту монтажа;

упрощенная система крепления с центрованными отверстиями, учитывающие температурные изменения;

для корректировки монтажных работ предусмотрены метки;

для упрощения процесса сборки сайдинга предусмотрены специальные замки на нижнем ребре задней стороны элемента.

Отличительные характеристики цокольных панелей компании Novik



Удивительная реалистичность имитации природных материалов в оформлении внешнего вида панелей. Низкая отпускная цена. Срок службы сайдинга Novik на порядок выше, чем у существующих аналогов. Панели, изготовленные с использованием высокотехнологичных полимеров, обладают высокими прочностными и износоустойчивыми характеристиками, а также невосприимчивы к перепадам температур. Очень удобны и просты в монтаже, не требуют дополнительного ухода, достаточна поверхностная обработка водой под напором.



Области применения и монтажцокольного сайдинга Novik



Широкая цветовая гамма и фактурное многообразие поверхности сайдинга значительно расширяет сферу его применения, используя защитные и оформительские функции панелей. Привлекательный внешний вид панелей Novik создаёт большие возможности дизайнерам в, создаваемых ими экстерьерных решениях. Они могут применяться, как при полной облицовке фасада дома, так и отдельных его элементов. Усовершенствованные замковые соединения обеспечивают простоту и лёгкость монтажа панелей, а их незначительная масса позволяет использовать их в облицовке зданий различных конструкций и типов. Монтаж сайдинга производится на заранее выполненной обрешётке из металлического профиля или деревянных брусков. Стойкость к температурным перепадам позволяет использовать панели Novik в различных климатических условиях. Простота монтажа сайдинга сводит до минимума сроки облицовочных работ. На отделку фасада среднего дома, в среднем, затрачивается не более двух дней.

admin