Ноябрь 01 2019 0Comment

Финская битумная черепица Katepal коллекция Ambient (0)

Финская битумная черепица Katepal коллекция Ambient (0)

Новинка 2014 года. Черепица серии Ambient разработана дизайнерами завода Katepal OY специально для российского рынка. Данная линейка по форме не имеет аналогов и с легкостью передает дух средневековой эпохи, превращая любой дом в величественный замок. Различные по форме лепестки создают рельефный объемный рисунок на кровле, уникальная серия черепицы Katepal имеет изысканную и эксклюзивную форму придающую кровле более объемный вид напоминающий старинные гонтовые кровли. 

Характеристики мягкой кровли Ambient
Коллекция Ambient
Основа Стеклохослст
Вес 1 кв.м. покрытия 8 кг
Объем в упаковке 3 м2
Температурный диапазон от -55С до +110С
Письменная гарантия 20 лет
Метод установки самонаклеивание с фиксацией кровельными гвоздями
Размер гонта 1,0 м. х 0,318(0,319;0,320) м.



Финская битумная черепица Katepal коллекция Ambient (0)

Цветовая гамма

Темная охра

Серебристый коралл

Аравийское дерево





Цена на битумную черепицу Katepal (Катепал)




Стоимость битумной черепицы определяется в зависимости от вида нарезки и производителя, сопутствующих материалов, сроков выполнения заказа, условий отгрузки.

Для того чтобы купить битумную черепицу Katepal (Катепал) в Крыму и для расчета стоимости выполнения Вашего заказа высылайте Техническое задание на почту tkvashdom@mail.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам приведенным на странице – КОНТАКТЫ.

Опытные специалисты помогут определить Вам вид черепици, подготовить файлы для раскроя и оптимизировать расход материала, а так же выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Компания ТК “Ваш Дом” предлагает большой выбор данного продукта ведущих мировых производителей:  Iko (Ико), Katepal (Катепал), Shinglas (Шинглас), Tegola (Тегола), Docke (Деке), Nordland (Нордленд), RoofShield (Руфшилд), Tilercat (Тилеркат).

Осуществляем доставка битумной черепицы по всему Крыму: Симферополь, Севастополь, Керчь, Ялта, Алушта, Алупка, Гурзуф, Евпатория, Феодосия, Судак, Черноморское, Кировское, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Красноперекопск и прочие города и поселки полуострова

Финская битумная черепица Katepal коллекция Ambient (0)

admin