Ноябрь 01 2019 0Comment

Финская битумная черепица Katepal коллекция Katrilli (0)

Финская битумная черепица Katepal коллекция Katrilli (0)

Битумная черепица Katepal Katrilli выглядит на крыше очень богато и объёмно. Такого зрительного эффекта разработчикам удалось достигнуть благодаря эффекту тени в верхних частях каждой черепицы в рисунке гонта черепицы Katepal Katrilli. 

Серия битумной черепицы Katepal Katrilli является продолжением прекрасной традиции использования натуральных мягких цветов.  Краски, выбранные специалистами для разработки этой серии черепицы, помогают любому дому гармонично выглядеть на фоне окружающей среды. 

В то же время цветовая гамма битумной черепицы Katepal Katrilli настолько разнообразна, что позволяет подобрать свой натуральный, природный оттенок для кровельного покрытия практически любого, даже самого необычного, архитектурного проекта.

Гибкая кровля коллекции Super Katrilli производится из стекловолокна с битумной пропиткой. Такая основа в сочетании с самоклеящейся битумной мастикой в качестве внутреннего слоя обеспечивает абсолютную водонепроницаемость материала, устойчивость к резким перепадам температур и высокую сопротивляемость механическим нагрузкам. Кроме того, гибкость битумной черепицы позволяет проводить монтаж на крышах неправильных и сложных форм с минимальным расходом материала.

Такие кровли долговечны и не требуют дорогостоящего ремонта. При условии укладки прокладочного материала по всей площади крыши срок эксплуатации битумной черепицы этого модельного ряда составляет не менее 25 лет. Благодаря многослойной структуре она также обладает отличной шумо- и теплоизоляцией. Технические характеристики Super Katrilli позволяют без сложностей установить на крыше универсальные снегозадержатели и современные системы водоотвода.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Katrilli (0)

Технические характеристики



Финская битумная черепица Katepal коллекция Katrilli (0)

Технические параметры
Единица измерения
Показатели
Геометрия
Размеры рядового гонта
мм
1000 х 317
Размер коньково-карнизной черепицы
мм
1000 х 250
Толщина рядовой и коньково-карнизной черепицы
мм
3,5
Весовые характеристики
Вес упаковки рядовой черепицы, все цвета
кг
25
Вес упаковки коньково-карнизной черепицы
кг
22
Вес готового покрытия
кг/м2
8-10
Физико-механические характеристики
Теплостойкость
°C
+90
Гибкость на брусе с закруглением R=15 мм
°C
-15
Разрывная сила при растяжении в продольном направлении
Н/50 мм
≥750
Разрывная сила при растяжении в поперечном направлении
Н/50 мм
≥750
Упаковка
Количество рядовых гонтов в упаковке
шт.
22
Количество гонтов в упаковке коньково-карнизной черепицы
шт
20
Количество гонтов на 1 м2
шт.
7
Прикрываемая поверхность одной кровельной упаковки
м2.
3
Количество упаковок на паллете
уп
36
Состав
Тип битума
SBS модифицированный битум
Верхний слой
Цветные каменные грануляты
Нижний слой
SBS модифицированный самоклеющийся битум
Основа
Стеклохолст
Расход
Рядовая черепица
м2/уп.
3
Коньково-карнизная черепица на конек
м.п.
12
Коньково-карнизная черепица на карниз
м.п.
20
Гвозди, до 45 градусов уклон кровли
кг/м2
0,07
Гвозди, свыше 45 градусов уклон кровли
кг/м2
0,1

Цветовая гамма битумной черепицы Katepal Katrilli:



Дюна – взглянув на кровлю такого цвета из черепицы серии Katepal Katrilli, Вы словно увидите песчаную дюну, освещенную мягкими солнечными лучами на рассвете. Дюна – это натуральный, природный оттенок для кровельного покрытия, который станет идеальным дополнением любого, даже самого смелого, архитектурного замысла. 

 Один из самых популярных сегодня производителей кровельных материалов, компания Katepal. Как и все коллекции этого производителя, черепица Katrilli «Дюна» – высокое качество и надежность в эксплуатации: производитель предоставляет 25 –ти летнюю гарантию на свою продукцию.

Обладая высокими эксплуатационными качествами, надежностью, гармоничным оттенком, близким самой природе. Katrilli «Дюна» от Katepal великолепно смотрится на кровлях жилых зданий, создавая вокруг них «ореол» легкости и воздушности, мягкой уверенности и комфорта.

admin