Ноябрь 01 2019 0Comment

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

Кровельное покрытие, выполненное с использованием битумной черепицы Rocky от компании Katepal, придаст Вашему дому индивидуального стиля и изысканности, так как своим внешним видом Katepal Rocky походит на гонтовую кровлю, традиционно используемую в Северной Европе.

Гибкая черепица Рокки отличается особой стойкостью к перепадам тепмератур, нагрузкам, а также механическим расширениям и сжатию несущей конструкции. Кроме того, данная серия битумной гибкой черепицы легко переносит естественные вибрации в кровле, а также устойчива к ветровым нагрузкам. Как и все остальные серии битумной черепицы Катепал, Рокии отличается великолепными адаптивными способностями, благодаря чему она особенно популярна среди строителей.

Дизайн черепицы Катепал Рокки соответствует премиум классу, а архитектурные и  эстетические характеристики изделий обеспечивают уникальность и неповторимость продукта.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

Технические параметры
Единица измерения
Показатели
Геометрия
Размеры рядового гонта
мм
1000 х 317
Размер коньково-карнизной черепицы
мм
1000 х 250
Толщина рядовой и коньково-карнизной черепицы
мм
3,5
Весовые характеристики
Вес упаковки рядовой черепицы, все цвета
кг
25
Вес упаковки рядовой черепицы, черный
кг
27
Вес упаковки коньково-карнизной черепицы
кг
22
Вес готового покрытия
кг/м2
9
Физико-механические характеристики
Теплостойкость
°C
+90
Гибкость на брусе с закруглением R=15 мм
°C
-15
Разрывная сила при растяжении в продольном направлении
Н/50 мм
≥750
Разрывная сила при растяжении в поперечном направлении
Н/50 мм
≥750
Упаковка
Количество рядовых гонтов в упаковке
шт.
22
Количество гонтов в упаковке коньково-карнизной черепицы
шт
20
Количество гонтов на 1 м2
шт.
7
Прикрываемая поверхность одной кровельной упаковки
м2.
3
Количество упаковок на паллете
уп
36
Состав
Тип битума
SBS модифицированный битум
Верхний слой
Цветные каменные грануляты
Нижний слой
SBS модифицированный самоклеющийся битум
Основа
Стеклохолст
Расход
Рядовая черепица
м2/уп.
3
Коньково-карнизная черепица на конек
м.п.
12
Коньково-карнизная черепица на карниз
м.п.
20
Гвозди, до 45 градусов уклон кровли
кг/м2
0,07
Гвозди, свыше 45 градусов уклон кровли
кг/м2
0,1

Цветовая гамма битумной черепицы Katepal Rocky:

Спелый каштан – это разные тона коричневого цвета, которые хотя и считаются традиционным вариантом, но в то же время оставляют сильное впечатление, так как всегда выглядят нарядно и современно.

 Rocky «Каштан», созданная по уникальному замыслу профессионала известной на весть мир компании-производителя материалов для кровли Katepal будет оптимальным решением как для современных, новых кровель, так и для реконструируемых. «Богатое» цветовое решение Rocky «Каштан», воплощенное в мягких шоколадно-каштановых тонах, имеет ярко выраженные темные вкрапления, что придает целостному образу кровельного покрытия природную непосредственность, объемность и очарование. Rocky «Каштан» – отражение новой эпохи в дизайне кровель, это покрытие позволяет сочетать «несочетаемое», открывает новые возможности и горизонты архитектуры современных зданий. Обладая великолепными эксплуатационными свойствами, что естественно для изделий компании Katepal, черепица прослужит долго (гарантия от производителя составляет 25 лет), без потери качества и яркости внешнего образа.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)



Дюна
 – это цвет, который сделает Вашу кровлю похожей на поверхность песчаной дюны, на которую падают мягкие солнечные лучи.

Katepal Rocky «Дюна» коллекции «премиум», непременно привлечет внимание своей спокойной красотой, жарким обаянием и эффектностью. Гибкая черепица выполнена в прямоугольной рубленой форме и имитирует покрытие старинных гонтовых кровель. Идеальным образом вписывается в современные архитектурные решения зданий, с отсутствием округлых форм и изысков. Rocky «Дюна» великолепно сочетается с классическими стилевыми решениями, с дизайном, выполненным в стиле «Hi-TEK», оптимальна как для небольших коттеджей, так и для устройства кровель многоэтажных зданий. Интересное цветовое решение черепицы Katepal SUPER Rocky «Дюна» – темные вкрапления в насыщенную темного желтого цвета поверхность черепичек. Кровля выглядит, как поверхность безграничной песчаной дюны, с многообразием форм и оттенков волнами песка, играющими под палящими лучами южного солнца. Katepal SUPER Rocky «Дюна» – это безграничное обаяние, удивительный комфортом и уют для дома!

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)



Золотой песок
 – цвет близкий к оттенкам россыпей песка на золотом пляже. Такая кровля будет выглядеть очень тепло и изящно.

Katepal Katrilli «Золотой песок» от  – известного на весь мир производителя материалов для кровель, изумительно красивого, тонкого и изящного золотистого оттенка, поражает своей яркой оригинальностью и легкостью. Лепестки черепицы имеют шестигранную, продуманную до мелочей форму, в целом на кровельном покрытии черепица выглядит современно и респектабельно. Цветовое решение также продуманно очень тщательно: цвет не однороден по всей поверхности черепички, а имеет затемнение в верхней части лепестков. Это придает большую объемность кровельному покрытию, рельеф и выразительность. Katrilli «Золотой песок» выигрышно смотрится на самых сложных и замысловатых конфигурациях кровель, придавая всему зданию легкость и обаяние. Достойный представитель коллекции черепицы от Katepal, Katrilli «Золотой песок» – высококачественная, надежная, экологичная битумка. Производитель отвечает за качество своей продукции, предоставляя 25-ти летнюю гарантию на кровлю.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)



Черный
 – это цвет для крыши тех домов, хозяева которых стремятся достигнуть благородства, сдержанности и выразительности своей кровли.

Katepal SUPER Rocky «Чёрный» имеет рубленую форму гонтов, идеальным образом подходящую к архитектуре современных построек, в том числе зданий, дизайн которых выполнен в оригинальном стиле «Hi-TEK». Также эффектно и благородно выглядела когда-то гонтовая кровля, а сегодня гибкая черепица Rocky «Чёрный» – ее достойный продолжатель. Цветовое решение Rocky «Чёрный» также особенно притягательно и оригинально. Строгость и благородство этого оттенка черепицы от компании Katepal – известного мирового производителя высококачественных материалов для кровли, подчеркивают естественную красоту современных сооружений, добавляя им изысканности и респектабельности. Rocky «Чёрный» – это множество оттенков от темно-серого до черного, покрытие благодаря этому приобретает объем, кровля выгодно оттеняется, раскрывая все свое великолепие под солнечными лучами. Высочайшее качество изделий, длительный срок эксплуатации кровли (25-ти летняя гарантия от производителя), внешняя оригинальность и соответствие самым последним модным тенденциям в строительном дизайне – это уникальная гибкая черепица Katepal SUPER Rocky «Чёрный»!

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)



Терракота
 – кровля такого цвета сочетает в себе энергию и насыщенность красных оттенков с традиционностью коричневых тонов.

 Katepal SUPER Rocky «Терракот»: новинка от компании Катепал – известного мирового производителя высококачественных материалов для кровли. Производителем гарантирован 25-ти летний срок службы черепицы, с сохранением внешней яркости покрытия, при условии грамотно проведенного монтажа кровли. Katepal SUPER Rocky «Терракот» – внешне напоминающая старинную гонтовую кровлю (каждая черепичка выполнена прямоугольной рубленой формы). Цвет этой новой черепицы – Rocky «Терракот», отражающий полноту красок особой породы глин, который варьируется от красно-коричневых и почти чёрных оттенков до светло-кремовых. В переводе с испанского языка «терракот» означает «жженая земля». И в этом цветовом решении черепицы воплощена вся энергетика и сила земли, вся ее жизненная мягкость. Притягательны кровли, покрытые черепицей Katepal SUPER Rocky «Терракот»: и для загородных домов, и для городских зданий это оптимальное решение. Rocky «Терракот» – это длительный срок службы (25 лет по гарантии Katepal), внешняя эстетика, высочайшее качество. Воспользовавшись этим предложением, каждый хозяин обязательно будет гордиться своей новой кровлей.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)



Тайга
 – это зелёный цвет, близкий к изумрудному. Кровля такого цвета выглядит благородно, она завораживает окружающих своим глубоким спокойным изумрудным рисунком, который ярко выделяется на фоне чёрных вкраплений.

 Katepal SUPER Rocky «Тайга» – ультрамодная гибкая черепица, превосходно сочетающаяся с архитектурой современных зданий. Оригинальная прямоугольная рубленая форма гонтов черепицы, придающая кровлям зданий респектабельность и внешнюю завершенность, была разработана специально профессиональными мастерами-дизайнерами. Внешне напоминая старинную гонтовую кровлю, Rocky «Тайга» выглядит очень оригинально и достойно. Цветовой оттенок Rocky «Тайга» – изумрудно зелёный, приглушенный, ненавязчивый, привлекает своей «волшебной» красотой, наполняя образ зданий удивительной силой и естественным очарованием. Это решение цвета кровли – позволит дизайнерам воплотить в действительность свои самые смелые фантазии: естественный хвойный оттенок будет великолепно смотреться в архитектуре каменных зданий, деревянным постройкам придаст привлекательность, «оживит» отделанный пластиком дом. Katepal SUPER Rocky «Тайга» надолго станет украшением дома – производитель предоставляет 25 лет гарантии на кровельное покрытие, насыщенность цвета и качество материала останется достойным на протяжении всего срока службы кровли.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

Голубая лагуна –это свежий оттенок синего цвета серии черепицы Katepal Rocky, который придает кровле яркости, и отлично смотрится на любом фоне, особенно вблизи близлежащих водоёмов. Такой цвет битумной черепицы Katepal Rocky оставит приятное впечатление на любого, кто хоть раз увидит мягкую кровлю, выполненную в форме лепестков прямоугольной формы яркого синего цвета..

 Модель Katepal SUPER Rocky «Голубая лагуна» коллекции «премиум», созданная в творческой дизайнерской лаборатории компании Катепал – настоящая находка для ценителей яркого и ультрамодного стиля в архитектуре. Katepal SUPER Rocky «Голубая лагуна» имеет строгую прямоугольную рубленную форму, внешне имитируя старинное гонтовое покрытие. Заметно выделяясь на фоне стандартных кровель, Rocky «Голубая лагуна» привлекает внимание не только оригинальной формой, а также ярким, «неземным» цветовым решением. Сочный, чистый синий цвет, с обаянием, подчеркнутым более темными цветовыми пятнами на поверхности каждой черепички, придает кровле притягательность, выделяя ее среди множества других крыш. Rocky «Голубая лагуна» подарит радость своим внешним обаянием, долгим сроком службы (производитель предоставляет 25-ти летнюю гарантию на свою продукцию), высочайшим качеством исполнения. Для индивидуальностей, стремящихся привнести в свою жизнь яркость и оригинальность, Katepal SUPER Rocky «Голубая лагуна» – лучшее решение!

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

Красный Гранит – оттенок, который придает кровле шика, так как он стилизован под природный камень глубокого красного цвета, как бы глубокой черной тени.

 Katepal SUPER Rocky «Гранит» – оригинальной формы и необычного цвета кровельный материал, созданный опытными дизайнерам в творческих лабораториях концерна. Прямоугольная рубленная форма черепицы позволяет получить внешне респектабельное покрытие, напоминающее старинные гонтовые кровли. В цветовом оформлении кровли «Гранит» проявляется вся глубина, наполненность и сила природного камня – кровля выглядит естественно на фоне природы, необычно, привлекательно и достойно на фоне ландшафтов городских «джунглей». Rocky «Гранит» умело подчеркнет основательность каменных построек, придаст уверенности деревянным зданиям и станет достойным спутником домов, отделанных современными искусственными материалами. Коллекции Rocky «Гранит», как и другие кровельные материалы этого производителя, показывает отменные эксплуатационные свойства, долговечна в использовании (служит 25 лет по гарантии), неизменно эстетична, современна и привлекательна внешне.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

Балтика – это оттенок черепицы серии Katepal Rocky, который помогает создать благородную, насыщенную кровлю, в которой выигрышно сочетаются оттенки классического серого и черного цветов. Дом с кровлей, выполненной с применением такой черепицы, будет выглядеть изысканно и благородно.

 Эта мягкая кровля – специальная разработка дизайнеров финской компании прямоугольной рубленной формы, готовое покрытие ярко имитирует старинные гонтовые кровли. Katepal SUPER Rocky «Балтика» отражает холодную, стальную цветовую гамму волн балтийского моря. Это цветовое решение удачно и оригинально, и идеально подходит для каменных зданий, подчеркивая их спокойную уверенность и основательность. Оптимально сочетаясь с архитектурой современных зданий – с их строгими формами и прямыми линиями, черепица Rocky «Балтика» будет непременно пользоваться высоким спросом для зданий, дизайн которых выполнен в стиле Hi-TEK, а также для сооружений классических форм. Rocky «Балтика» от Katepal – это высокое качество, гарантированно длительный срок эксплуатации кровли (25 лет), презентабельный внешний вид. Для ценителей всего ультрамодного и современного, надежного и индивидуального, Katepal SUPER Rocky «Балтика» – идеальный выбор!

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)



Медный отлив
– выбор кровли такого цвета серии Katepal Rocky – это отличный способ заявить окружающим, что Вы человек со вкусом и ценитель прекрасного.

 Katepal SUPER Rocky «Медный отлив» – модное решение для любого здания. Черепица имеет оригинальную, прямоугольную рубленую форму, идеально подходит для зданий в современном стиле, кровельное покрытие смотрится гармонично и завершённо. А представленное цветовое решение – «Медный отлив» имитирует натуральное медное покрытие, внешне очень благородное и стильное. Оттенок состаренной временем меди, яркий и естественный, будет выгодно подчеркивать респектабельность зданий, придавая им особый шарм и очарование. Красота игры света и тени, создаваемые особенностью цветового решения (светлые и более темные оттенки меди) добавят индивидуальности и неповторимости кровле. Rocky «Медный отлив» подойдет для устройства кровель новых зданий, и для реконструируемых кровельных покрытий. Черепица отличается высоким качеством, экологична, имеет длительный срок службы – производитель гарантирует безупречность эксплуатации черепицы на протяжении 25 лет.

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

Осенние листья – Гибкая черепица премиум-класса коллекции Rocky – разработка дизайнеров Katepal OY, открывающая новую эру в дизайне кровель. Прямоугольная форма черепиц придаёт кровле оригинальный вид, напоминающий старинную гонтовую кровлю, а четырнадцать цветовых вариантов предоставляют самые широкие возможности для создания эстетичных и надёжных кровель. 

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

НОВИНКИ 

Цена на битумную черепицу Katepal (Катепал)



Стоимость битумной черепицы определяется в зависимости от вида нарезки и производителя, сопутствующих материалов, сроков выполнения заказа, условий отгрузки.

Для того чтобы купить битумную черепицу Katepal (Катепал) в Крыму и для расчета стоимости выполнения Вашего заказа высылайте Техническое задание на почту tkvashdom@mail.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам приведенным на странице – КОНТАКТЫ.

Опытные специалисты помогут определить Вам вид черепици, подготовить файлы для раскроя и оптимизировать расход материала, а так же выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Компания ТК “Ваш Дом” предлагает большой выбор данного продукта ведущих мировых производителей:  Iko (Ико), Katepal (Катепал), Shinglas (Шинглас), Tegola (Тегола), Docke (Деке), Nordland (Нордленд), RoofShield (Руфшилд), Tilercat (Тилеркат).

Осуществляем доставка битумной черепицы по всему Крыму: Симферополь, Севастополь, Керчь, Ялта, Алушта, Алупка, Гурзуф, Евпатория, Феодосия, Судак, Черноморское, Кировское, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Красноперекопск и прочие города и поселки полуострова

Финская битумная черепица Katepal коллекция Rocky (0)

admin