Ноябрь 01 2019 0Comment

Финская металлочерепица Decorrey™ (Декорей) RUUKKI (РУУККИ)

Финская металлочерепица Decorrey™ (Декорей) RUUKKI (РУУККИ)

Финская металлочерепица Decorrey™ (Декорей) RUUKKI (РУУККИ)Кровельное покрытие Decorrey RUUKKI(RANNILA) обладает одной неоспоримой особенностью – это высочайшее качество по разумной цене, доступной массовому потребителю. Абсолютно новый вид металлочерепицы имеет великолепный дизайн, а также прочную поверхность. Кроме того, металлочерепица Decorrey RUUKKI не нуждается в каком-либо специфическом уходе, монтаж подобного покрытия производится довольно легко и просто.

Данный вид кровельного материала идеален и при строительстве ультрасовременных коттеджей, и при реконструкции старых зданий. Металлочерепица Decorrey RUUKKI имеет высокоточную геометрию, что позволяет выполнять стыки так, что их становится совершенно незаметно. Данный кровельный материал обладает рядом своеобразных технических характеристик, которые позволяют максимально оптимизировать расход всего материала на единицу площадей. Металлочерепица Decorrey RUUKKI является отличным выбором современного потребителя.

 

 

 

 

Горячеоцинкованный стальной лист имеет массу цинка не менее 275 г/кв.м. Благодаря особой геометрии листа удается достигать экономии стали до 5% в сравнении с затратами сырья на производство такой популярной металлочерепицы как Monterrey. Производится Decorrey с покрытием Polyester в самых востребованных цветах: RR 11 (хвойно-зелёный), RR 29 (красно-коричневый) и RR 32 (тёмно-коричневый). Всё это позволяет предлагать более выгодную цену, не проигрывая в качестве.

«В строительстве невыгодно экономить на качестве. Как известно, ремонт крыш из материалов второго сорта в конечном итоге обходится дороже. Учитывая этот момент, RUUKKI разработали новую металлочерепицу Decorrey™. Она сохраняет стандарты финского качества, при этом имеет привлекательную цену».

Еще один веский аргумент: более широкий шаг обрешетки у Decorrey (400 мм), нежели у Monterrey (350 мм), приведет к экономии пиломатериалов для устройства обрешетки. Отличительной особенностью нового кровельного покрытия является большая рабочая ширина листов: 1130 мм по сравнению с 1100 мм у Monterrey – это позволяет экономить Ваши деньги при покупке и монтаже кровли. Данную информацию необходимо учитывать при расчете листов Decorrey для Вашей кровли.

Вы можете заказать металлочерепицу Decorrey по размерам Вашей кровли или приобрести необходимое количество готовых листов на складах.

admin