Ноябрь 01 2019 0Comment

Гидромассажные мини бассейны “Pinnacle Spa”

Гидромассажные мини бассейны “Pinnacle Spa”

Гидромассажные мини бассейны СПА

В 2009 году компания “Gulf Coast Spas” объединилась с производителем элитных спа “Premium Leisure”. В результате слияния был запущен новый бренд “Pinnacle Spa”, который стал приемником всего модельного ряда “Gulf Coast Spa”. В 2005 году был запущен завод площадью 2 га, расположенный в городе Тампа, штата Флорида. Производительнная линия рассчитана на выпуск СПА элитного класса. Завод оснащен линиями оборудования самых последних инновационных разработок, не имеющих аналогов среди производителей СПА.

Гидромассажные мини бассейны Pinnacle Spa

В рейтинге авторитетного американского издания “Pool & Spa”, специализирующегося на освещении событий в индустрии СПА, компания “Pinnacle Spas” заняло лидирующее место среди производителей гидромассажных мини-бассейнов, отвечая самым высоким требованиям по надежности, качеству, дизайну и постоянному совершенстованию выпускаемых моделей. Компания так же входит в перечень престижных производителей по рейтингу ETL, CE и UL.

Тестирование моторов, насосов, компрессоров, озонаторов, нагревателей и пакетоввсех моделей СПА исключает вероятность брака.

Гидромассажные мини бассейны Pinnacle Spa

18 тестовых площадок водных испытаний позволяют тестировать работоспособность каждой СПА в течении 45 мин. Формовка корпуса чаши, позиционирование, выравнивание прорезка отверстий для форсунок. Обработка деталей с высокой точностью уменьшает контроль качества производства в соответствии с международным стандартом качества ISO9001, гарантирует слаженность всех уровней производственных процессов.

Собственная разработка компании 5-ти слойная термоизоляция “Thermozone”, максимально сохраняет тепло и экономит ваши энергозатраты отражая тепло обратно в СПА даже при самых холодных погодных условиях.

Гидромассажные бассейны-спа в настоящее время стали всемирным символом респектабельности и здорового образа жизни.

«Pinnacle Spas» – это американская компания с более чем 30-ти летним опытом работы на рынке гидромассажного оборудования премиум класса (основана в 1977 году) и расположена в штате Флорида. Эта успешная кампания является одним из лидеров в индустрии производителей гидромассажных бассейнов СПА. Это один из немногих мировых производителей гидромассажных бассейнов СПА, которые специализируются только на производстве и усовершенствованию гидромассажных бассейнов.

Гидромассажные мини бассейны Pinnacle Spa

Лечебный эффект СПА основан на комбинации действия тепла, массажа и эффекта невесомости. При гидромассаже в организме человека ускоряются обменные процессы, улучшается кровообращение, увеличивается поступление питательных веществ и кислорода в ткани и органы, а токсичные вещества быстрее выводятся с усилением потоотделения.

Не менее важным является и психологическая составляющая гидромассажа. Многие из нас устают не только телом, но и душой. Восстановить жизненные силы и снять нервное напряжение после рабочего дня – это то, что жизненно необходимо современному человеку. И именно наши гидромассажные СПА бассейны люкс класса Вам в этом непременно помогут!

Ученые-гематологи считают, что для людей с малоподвижным образом жизни такие процедуры просто необходимы. По своему воздействию они могут быть приравнены к физическим упражнениям, в результате которых тонизируется сердечная мышца, усиливается кровообращение и лимфоток, восстанавливается тонус мышц.

Сегодня подобная гидротерапия является, безо всякого сомнения, признанным и эффективным способом борьбы со стрессом и бессонницей, который способствует восстановлению и укреплению нервной системы и лечению целого ряда других заболеваний.

Бассейны СПА, имитирующие целебное воздействие природных термальных источников, впервые появились в Америке. И по конструкции их принято разделять на портативные и стационарные. Если в стационарных СПА-бассейнах для размещения оборудования, обеспечивающего очистку и подачу воды, требуются дополнительные площади, то в портативных СПА оно полностью умещается в корпусе бассейна.

Управление “Pinnacle Spas” по простоте приравнивается к пользованию бытовым прибором; запустить СПА все равно что включить микроволновую печь или стиральную машину.

Компания “Pinnacle Spas” первая компания в мире упрастившая пользование производственных ею СПА до бытовых приборови за это удостоенная награды. Подобный уровень достигнут благодаря системе самоконтроля и самодиагностики, реализованной в электрической панели (power depot), а так же в простоте управления.

Чаши СПА компании “Pinnacle Spas” имеют антибактериальное покрытие ProtoGuard.

Гидромассажные мини бассейны Pinnacle Spa

admin