Ноябрь 01 2019 0Comment

ХИМИЯ ДЛЯ БАССЕЙНОВ “AQUATICS” (Акватикс)

ХИМИЯ ДЛЯ БАССЕЙНОВ “AQUATICS” (Акватикс)

ХИМИЯ ДЛЯ БАССЕЙНОВ AQUATICS (Акватикс)

 Химия для бассейнов Aquatics

Химия для бассейнов Aquatics производится и разливается на современном оборудовании на огромном химическом производстве.

Химия для бассейнов имеет очень высокое качество, не имеет лишних включений, которые могли бы загрязнить воду в бассейне,т.к. розлив полностью автоматизирован.

 Акватикс выпускает следующие виды химических препаратов для бассейнов:

Альгицид (аналоги – Альгитинн, Дезальгин) – средство для борьбы с развитием водорослей в бассейне. Это средство избирательного действия, безопасно для человека, но губительно для водорослей. Перед заполнением бассейна рекомендовано протереть стенки бассейна  Альгицидом и дать подсохнуть – затем заполняйте бассейн. Важной особенностью Альгицида является отсутствие пены при его применении в бассейнах, оснащенных аттракционами.

Гипохлорит натрия (жидкий хлор, аналоги Эмовекс, Динохлорин) класса А. Высшая ступень очистки. Важнейшим отличием гипохлорит натрия Aquatics от иных жидких хлоров это пониженное содержание щелочи в растворе, что позволяет экономит средство pH минус. Используется для автоматических станций всех производителей, включая автоматические станций Динотек, Байрол, Акон, Секо и другие.

Коагулянт Акватикс (аналоги – Эквиталл). Используется для коагулирования мельчайших взвесей в крупные хлопья и дальнейшей фильтрации. Позвояет содержать воду в кристально чистом виде. Единственная автоматическая станция дозации, которая имеет 3-й встроеный насос для коагуляции это АКОН.

pH минус, и pH плюс. Средство для  содержания воды в идеально нейтральном pH состоянии дистилированной воды.Химия для бассейнов производится из высококачественного сырья, соответствует требованиям СЭС и имеет всю необходимую разрешительную документацию.

Опыт работы на рынке бытовой химии насчитывает более 30 лет. Высокое качество нашей продукции обусловлено применением в производстве передовых технологий, использованием оборудования европейского класса, существующей системой контроля на всех технологических этапах производства, высокопрофессиональным обслуживающим персоналом. 

Гибкая ценовая политика, наличие четкой стратегии, индивидуальный подход к каждому клиенту, выполнение взятых на себя договорных обязательств – все это является гарантом построения успешного, взаимовыгодного сотрудничества и самое главное прибыльного бизнеса для наших партнеров.

admin