Ноябрь 01 2019 0Comment

Изоляционные оклады для мансардных окон

Изоляционные оклады для мансардных окон

Изоляционные оклады для мансардных окон

Оклад – обязательный элемент окна для крыши, который обеспечивает герметичную установку в любой вид кровельного покрытия. Стоимость оклада не включена в цену окна, так как выбор оклада зависит от типа кровельного покрытия. Стандартная глубина посадки V позволяет “утопить” окно в кровлю на 6 см, что значительно улучшает гидроизоляцию окна. 

Cистема модулей «Комби»

Система изоляционных окладов «Комби» позволяет устанавливать любое количество мансардных окон в группы: горизонтальные, вертикальные и комбинированные. В комплексах мансардных окон стандартное расстояние между окнами по вертикали и горизонтали должно быть не менее 10 см. Если на комплекс окон планируется установка рольставен, расстояние между окнами должно быть не менее 20 см.

Для заказа определенной системы комбинированных окладов достаточно знать индекс комплекса, например, В3/2, где первая цифра означает количество окон по горизонтали, а вторая – по вертикали. Каждый блок состоит из соответствующих модулей (например, KZ1, KZ3), упакованных отдельно и имеющих свой номер в каталоге. Блок может быть горизонтальным, вертикальным или комбинированным.

Нестандартные комплексы окладов

В случае индивидуального заказа, когда комплекс окладов отличается от всех возможных стандартных вариантов, по желанию клиента изготавливаются оклады для нестандартных групп мансардных окон. Такие комплексы проектируются и изготавливаются индивидуально. Стоимость нестандартного заказа также рассчитывается индивидуально. Для изготовления заказа необходимо предоставить эскиз комплекса.

 

 

 

admin