Ноябрь 01 2019 0Comment

Керамическая черепица Braas

Керамическая черепица Braas

Натуральная керамическая черепица Браас (BRAAS) – лучший выбор для действительно качественной и дорогой кровли. Черепица производится на немецком оборудовании из классических немецких глин, по самым современным европейским технологиям. 

Керамическая черепица по технологическим характеристикам превосходит все остальные типы кровельных материалов. Кроме того, она не потребует никакого ухода.

Преимущества черепичной кровли:

  • Выдерживает высокие нагрузки, исключительная прочность.
  • Не подвержена никаким внешним воздействиям, гидроизоляция стопроцентная.
  • Регулирует тепловой режим помещений за счет низкой теплопроводности, абсолютно устойчива к перепадам температур
  • Поглощает любой шум от погодных явлений или птиц.
  • Негорюча, не накапливает статическое электричество. Вообще исключительно экологически чистый материал. 

 

КЕРАМИЧЕСКАЯ ЧЕРЕПИЦА BRAAS – ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА

Черепица, проверенная на протяжении веков, до сегодняшнего дня является синонимом красоты и природной защиты. Керамическая черепица BRAAS изготовляется из глины, высокое качество которой сравнимо с достоинствами лечебной глины. Эта черепица придает нашей кровле классическое очарование, тепло и чувство безопасности. Она восхищает множеством цветов и форм, благодаря которым Вы можете придать своей кровле индивидуальный характер в соответствии с Вашим вкусом и замыслом.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА керамической ЧЕРЕПИЦЫ BRAAS:

ПЕРЕДАЕТ ТРАДИЦИИ

В течение многих веков человек кроет крыши керамической черепицей. Это сырье продолжает восхищать своей выразительностью и теплом. В связи со своим классическим происхождением эта черепица до сегодняшнего дня сохранила свое специфическое очарование

УБЕЖДАЕТ СВОЕЙ КРАСОТОЙ

Она восхищает многообразием форм, цветов и поверхностей. Керамическая черепица – это синоним индивидуального творчества, придающая каждому строению своеобразный и неповторимый облик

СИНОНИМ ПРИРОДНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Керамическая черепица всегда производилась из глины, добываемой естественным способом. Большинство составных частей добываются из месторождений Германии. Более того: по своему составу используемая нами глина идентична с лечебной глиной из аптеки

 

Вполне понятно, почему большинство моделей серии BRAAS носят изящные названия драгоценных камней: «Опал», «Изумруд», «Рубин», «Топаз». Подобно камням, получившим форму изысканных граней заботливыми руками мастеров, они отличаются многочисленными геометрическими, строгими и затейливыми художественными формами, отливающими притягательными цветами матовых, шелковых и глянцевых поверхностей. Очень интересный симбиоз правильных геометрических линий и элегантной волны представляют собой крыши из черепицы «Рубин». Их мягкие линии и выразительный профиль создают современный легкий характер и динамичное движение морской волны.

Крыше из натуральной черепицы не страшны резкие разрушительные перепады температуры, ветер и влага. Благодаря высокой прочности черепицы, морозостойкости, пожаробезопасности, стойкости к биологическому воздействию и солнечной радиации владельцу неповторимой по красоте черепицы не придется волноваться за ее сохранность в любых условиях.

 

Для того чтобы купить Натуральная керамическая черепица Браас (BRAAS) в Крыму и для расчета стоимости выполнения Вашего заказа высылайте Техническое задание на почту tkvashdom@mail.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам приведенным на странице – КОНТАКТЫ.

Опытные специалисты помогут Вам определиться с видом материала, подобрать оптимальный вид материала и компликтации по самым приемлемым ценам в Крыму, а так же выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Керамическая черепица Braas

admin