Ноябрь 01 2019 0Comment

КОАГУЛЯНТЫ ФЛОКУЛЯНТЫ

КОАГУЛЯНТЫ ФЛОКУЛЯНТЫ

Aquadoctor Superflock коагулирующее средство в картушах длительного действия – 1 кг

Коагулирующий препарат длительного действия, который представляет собой медленно растворимое средство по борьбе с мутностью и непрозрачностью воды. Aquadoctor SuperFlock – это средство, которое не доставит вам хлопот при его использовании, а также устранить мельчайшие взвешенные частицы, которые влияют на прозрачность воды в бассейнах.

Рассчитано это средство на довольно длительный действенный эффект. Наиболее эффективен Aquadoctor SF при уровне рН – от 7 до 7,4.  

Дозировка

Одного картуша хватает для обработки максимально 50м3 воды. Каждый картуш Aquadoctor SF состоит из 5 таблеток по 25 грамм. Если воды в бассейне более 50м3 то использовать необходимо уже 2 картуша.

Указанную дозу нужно рассматривать как общую рекомендацию и в конкретных случаях, зависящих от температуры воды, нагрузки на бассейн, объемом поступающих загрязняющих веществ, дозировка может быть увеличена или уменьшена. Пустые картуши необходимо своевременно выбрасывать из скиммерной корзины.

Aquadoctor FL коагулирующее средство в гранулах длительного действия – 5 кг

Коагулянт или флокулянт в виде гранул, имеющих длительное воздействие, представляет вам  препарат, борющийся с  непрозрачностью и мутностью воды, другими словами говоря, устраняющий мельчайшие взвешенные частицы.

Aquadoctor FL коагулирующее средство в гранулах длительного действия –это препарат, который не принесет вам хлопот. Использование его довольно просто. С его помощью вы сможете произвести замену не фильтруемых взвесей в воде на фильтруемые. Ключевое же вещество, которое производит такой эффект – сульфат алюминия.  

Дозировка

Добавлять препарат Aquadoctor FL необходимо в бассейн, который имеет недостаточно прозрачную воду. На каждый 1 м3 воды необходимо 10 гр препарата. Необходимое количество препарата растворяют в отдельной емкости и равномерно распределяют по поверхности бассейна. Можно включить фильтровальную установку на непродолжительное время, чтоб раствор лучше перемешался с водой бассейна. После этого необходим технический перерыв в работе бассейна и фильтровальной установки для образования хлопьев. Сформированный и осаженный осадок на дне бассейна необходимо убрать пылесосом для бассейна. В случае недостаточного результата повторить процедуру.

admin