Ноябрь 01 2019 0Comment

КОНСЕРВАЦИЯ БАССЕЙНА НА ЗИМУ

КОНСЕРВАЦИЯ БАССЕЙНА НА ЗИМУ

Средство для консервации бассейна на зимний период Aquadoctor WC

Aquadoctor WC – комбинированный препарат, который имеет специально сильно концентрированный состав. Применяется он непосредственно для консервации в зимний период бассейнов.

Состав для консервации воды на зиму без труда предотвращает образование всевозможных илистых и слизистых образований на стенках и полу бассейнов. Он подавляет рост и размножение в воде водорослей, а также способствует активному размягчению известкового налета. Кроме того, препарат для консервации воды на зиму отлично справляется и с уже имеющимися трудно выводимыми отложениями.  

Дозировка

В конце летнего сезона обязательно необходимо откорректировать значение уровня РН до нормы 7.2-7.6. Затем необходимо произвести хлорирование воды двойной или тройной дозой хлорсодержащих препаратов (Аквадоктор С60 или С60-Т). После этого надо очистить фильтр бассейна при помощи функции «Обратная промывка». Затем подготовить фильтровальную систему бассейна к зимнему периоду в соответствии с инструкцией.

Лишняя вода из бассейна спускается. Уровень воды в бассейне должен быть на 15-20см ниже уровня расположения элементов системы фильтрации (всасывающих или подающих форсунок). Вода из всей системы труб должна быть выкачена, система герметично запечатана. Как только все процедуры по консервации оборудования и элементов фильтровальной системы будут закончены, необходимо однократно добавить средство Aquadoctor WC в воду бассейна из расчета 3 литра состава на 50 м3 воды. Разведите препарат в отдельной емкости и вылейте по периметру бассейна.

Убедитесь, что перед применением консервирующего состава для бассейнов Aquadoctor WC, температура воды в бассейне не превышает 15C. Если температура воды выше 15С, то консервацию стоит отложить на более поздний период.

admin