Ноябрь 01 2019 0Comment

Купить насосы-дозаторы цену уточняйте у менеджеров

Купить насосы-дозаторы цену уточняйте у менеджеров

При дезинфекции бассейна, владельцы сталкиваются с вопросом как точно дозировать химические средства. Отмерять необходимое количество препаратов бывает довольно сложно. В тоже время превышение концентрации химии приводит к множеству нежелательных последствий, как например ускорение износа оборудования или материалов, а также раздражения глаз и кожи человека при купании.

Для максимально точной и равномерной подачи дезинфицирующих смесей и любой рекомендуется использовать дозирующие насосы.

Принцип работы дозирующих насосов

Купить насосы-дозаторы цену уточняйте у менеджеров

Насосы дозаторы функционируют как контроллеры состояния воды. Входной шланг подсоединяется к водным коммуникациям водоема, а выходной к емкости с химвеществами или помещается в специальный резервуар. Подача самого реагента осуществляется через специальную трубку и инжектор. Для устройства требуется подключение к сети 220 Вольт. Современные дозирующие насосы оснащены ЖК-экраном и удобной панелью управления. Аппараты имеют датчики, которые измеряют уровень очищающего вещества.

Особенности дозаторов:

  • низкая шумность при работе;
  • точная дозировка средств;
  • экономит время, которое человек тратит для ухода за водоемом;
  • не требует постоянного контроля;
  • дозирующий насос изготовлен из материалов, рассчитанных на длительную службу в агрессивной среде (экстра стойкий PVDF пластик);
  • дозатор потребляет небольшое количество электроэнергии;
  • сокращает расходы химвеществ, поддерживая уровень препаратов только на необходимом минимальном уровне.

Подбор станции дозирования

Дозирующие насосы выбираются по нескольким критериям. Во-первых, нужно определить тип вещества, который будет использоваться в дозаторе. Существуют модели, которые предназначены для флокулянтов, хлора, альгицидов, средств, рН корректоров. Некоторые типы аппаратов могут совмещать несколько химических составов, впрыскивая их поочередно.

Также выбор дозатора зависит от объема бассейна: существуют аппараты для домашнего, коммерческого и промышленного использования. На рынке предложены модели производительностью от 6 до 100 л/час.

Наша компания предлагает дозаторы насосы известного европейского бренда Emec (Италия), которые отличаются своей продуктивностью и долговечностью. В нашем интернет-магазине можно купить насос дозатор Емек по наиболее демократичной цене. Наши консультанты предоставят бесплатную консультацию и подберут оптимальную модель устройства. 

admin