Ноябрь 01 2019 0Comment

Купить осушители воздуха цену уточняйте у менеджеров

Купить осушители воздуха цену уточняйте у менеджеров

Высокая влажность в замкнутом пространстве является причиной роста грибка и плесени. Оптимальной влажностью в помещении считается норма в 50-60 %. Купив осушитель воздуха для своего бассейна, можно будет поддерживать требуемый уровень влажности в обслуживаемом помещении. Данный агрегат пропускает через себя воздух и путем конденсации осушают его. Предупреждая образование конденсата на стенках и запотевание окон, осушающая установка поможет значительно продлит срок службы оборудования и отделочных материалов. Осушитель воздуха для бассейна также эффективен для любых помещений закрытого типа с высокой влажностью (сауны, склады, прачечные).

Преимущества осушителей для воздуха

Купить осушители воздуха цену уточняйте у менеджеров

Современные устройства для осушения воздуха отличаются следующими преимуществами:

    • просты в использовании и компактны;
    • отличаются тихой работой и могут применяться в жилых строениях;
    • имеют возможность ручного (контрольная панель) и дистанционного управления (пульт ДУ);
    • легкий монтаж;
    • не требуют подключения к системе бассейна (только питание 220В). 

Выбор подходящего устройства

Цена на различные модели осушителей воздуха для бассейнов зависит от их комплектации и характеристик. Главным параметром такого агрегата является его производительность (литры/сутки) и максимальный размер площади обслуживания (м³). Приблизительный расчет производится с учетом базового показателя испарений с 1 кв. метра зеркала воды бассейна – 0,15-0,2 л/ч.

Как правило, осушитель мощностью 60 л/с, при стандартных параметрах среды, может эффективно обслуживать помещение объемом 50-100 м³.

По монтажному типу такие устройства бывают напольные, настенные, переносные, по расположению – горизонтальные, вертикальные. Благодаря этому, можно подобрать тип осушителя который оптимально подойдет для определенных условий.

Наш интернет магазин предлагает большой выбор осушителей воздуха брендов Alto, Apex и Fairland для помещений от 50 до 450 м³. Заявку можно по телефонам  КОНТАКТЫ. Доставку по Крыму и во все части России наша компания обеспечивает в оперативном порядке.

admin