Ноябрь 01 2019 0Comment

Купить плитку и мозаику для бассейна СПА, саун, хаммамов и купелей цена от-85 руб.

Купить плитку и мозаику для бассейна СПА, саун, хаммамов и купелей цена от-85 руб.

Плитка мозаика для бассейна

Постройка бассейна – сложный, многокомпонентный процесс, при котором учитывают разные факторы. Одним из основных этапов оборудования плавательного водоема является облицовка. Основным материалом, который используются для сооружения и коммерческих, и домашних водоемов, выступает плитка мозаика. Она популярна благодаря влагостойким и температуроинертным свойствам. Применение позволит создать оригинальные дизайнерские решения, которые станут дополнительным украшением зоны отдыха. Прежде чем принять решение о выборе конкретного вида мозаики для бассейнов, рекомендовано ознакомиться с спецификой различных типов.

Как правильно подобрать материал

Подбор материала для облицовки чаши водоема производится по эстетическим и практическим характеристикам. В основном производители выпускают отделку двух разновидностей: стеклянную и керамическую.

  • Керамика относится к стандартным, практичным вариантам, многообразие оттенков позволяет выбрать нужную комбинацию цветов. Ее используют для СПА, саун, хаммамов и купелей.
  • Стеклянная плитка мозаика очень популярна благодаря своим эксплуатационным и декоративным свойствам. Ее полупрозрачные варианты переливаются и отражают свет, что станет отличным решением для уличных водоемов (естественное освещение).
  • Плитку и кромку применяют для отделки бортиков и наружной части бассейна. Она может иметь противоскользящие характеристики и быть оборудована поручнями, и стоками воды.

Уход за мозаикой

При укладке облицовки рекомендуется использовать специализированную гидроизоляцию и затирку для бассейнов. Это обеспечит качественную укладку и долговечность конструкции чаши водоема. Популярным вариантом считается белая затирка, которая подходит ко всем видам облицовки и выгодно смотрится с любым дизайном. Очистка плитки и мозаики для бассейнов проводится с использованием специальных аксессуаров: губок, щеток, пылесосов. Стеклянный тип облицовки требует меньше ухода так как имеет низкий коэффициент поглощения воды. В стекле нет крупных пор, и его чистка занимает меньше времени.

Чтобы чаша прослужила долго необходимо правильно консервировать резервуар на зиму. Хоть данный материал и имеет стойкость до -30 С, резкие скачки нежелательны.

В нашем интернет-магазине доступен большой ассортимент облицовочных материалов разных расцветок и типов. Чтобы получить консультацию и купить плитку, и мозаику обратитесь по телефону  компании. Доставка заказанной продукции выполняется по Крыму и всей России.

admin