Ноябрь 01 2019 0Comment

Линия VELUX PREMIUM

Линия VELUX PREMIUM

Для ценителей дизайна и комфорта. Современные технологии и стильный дизайн сделают вашу комнату неповторимой. Управляйте мансардными окнами с пульта – просто коснитесь иконки на сенсорном пульте. Впрочем, это можно сделать и без касания – запрограммируйте окно, например, на проветривание комнаты перед сном. А великолепное и стильное решение – окно-балкон VELUX CABRIO® – подарит больше пространства и откроет выход на природу прямо из мансарды.

Галерея идей

Комбинация двух мансардных окон открывает превосходный вид и пропускает больше света. Для максимального удобства мансардные окна VELUX INTEGRA® Solar могут оснащаться дистанционным пультом управления с сенсорным экраном. Сохранить приятную прохладу в солнечные дни помогут маркизеты, установленные на внешней стороне окна.
Пара мансардных окон VELUX INTEGRA® способна расширить жилое пространство. Вам не нужно вставать с уютного дивана, чтобы управлять вашими окнами VELUX INTEGRA®.
Комбинация мансардных окно расширяет пространство и наполняет комнату солнечным светом. Мансардные окна VELUX INTEGRA® с дистанционным управлением прекрасно подходят для этого проекта. В случае осадков встроенный датчик дождя закроет окна автоматически.

В центре дома с плоской кровлей, как правило, есть тёмные комнаты. Для их освещения идеально подходят зенитные окна. Два зенитных окна VELUX преобразили тёмную кухню в уютную комнату, где приятно обедать в кругу семьи и принимать гостей.

Два окна расположены высоко в потолке. Благодаря этому кухня становится просторнее и наполняется светом. Они не только создают оптимальное освещение для приготовления пищи – они также отводят из помещения пар, дым и запахи. Окна VELUX INTEGRA® можно открыть и закрыть с помощью удобного пульта управления.
Из-за особого расположения под углом мансардные окна пропускают больше света. Мансардные окна VELUX оптимально освещают кухню и даже делают ее визуально просторнее. 
Установленные высоко в потолке мансардные окна VELUX равномерно освещают всю кухню. Открыть и закрыть окна VELUX INTEGRA® можно с помощью сенсорного пульта управления. 
Высок расположенное мансардное окно VELUX INTEGRA® рассеивает ровный и яркий дневной свет по всей кухне. Мы рекомендуем устанавливать мансардные окна над местом приготовления и приёма пищи – там, где свет и вентиляция требуются больше всего.
 

admin