Ноябрь 01 2019 0Comment

Натуральная цементно-песчаная черепица Braas БРААС

Натуральная цементно-песчаная черепица Braas БРААС

Для производства натуральной черепицы БРААС используется исключительно новейшее оборудование. При этом на всех этапах изготовления присутствует строгий контроль качества, что гарантирует высокий уровень выпускаемой продукции. Отличное оснащение лабораторий позволяет гарантировать долговечность натуральной черепицы BRAAS и ее исправную работу на протяжении не менее чем 30 лет эксплуатации.

Следует особо отметить, что под указанной маркой производится не только сама черепица, но и ряд комплектующих, необходимых для создания вашей крыши. В их числе аксессуары, декоративные изделия различного вида, высококачественные водосточные системы и многое другое.

 В процессе производства основное внимание уделяется качеству продукции, а также функциональности и долговечности. Особенность этой натуральной черепицы в том, что она не допускает возникновения конденсата на крыше, а также обладает еще целым рядом существенных преимуществ:

  – Долговечность. Исследования показали, что черепица может работать до ста лет. Таким образом, она отлично подходит для зданий, которые должны прослужить длительный срок.

 – Устойчивость к холоду. Гибкую черепицу БРААС можно использовать в морозы, так как она не подвержена повреждениям из-за экстремальных температур.

 – Отлично держит нагрузку. Гибкая черепица BRAAS способна выдержать значительную нагрузку, являясь отличной защитой вашего дома. Один сантиметр квадратный способен принять на себя вес до 280 килограмм.

 – Не подтверждена вредному воздействию агрессивной среды, обеспечивая отличную защиту вашему дому.

  – Этот вид черепицы не горит, обеспечивая высокую пожаробезопасность.

 – Отлично подходит для сложных архитектурных проектов.

 – Черепицу легко укладывать при монтаже кровли и при реконструкции.

 – Это дышащая черепица, благодаря небольшому зазору между пазовыми замками под крышей создается благоприятный микроклимат.

 – Гибкая черепица БРААС теплоемка, благодаря этому качеству она медленно нагревается днем и медленно остывает ночью, поддерживая более мягкий температурный режим в доме.

 – Гибкая черепица BRAAS обладает повышенным комфортом, в частности не стучит во время дождя или града и не становится раскаленной, будучи открыта прямым солнечным лучам.

– Черепица очень эстетична. Она позволит вашему дому быть оригинальным и эксклюзивным, настоящим образцом изысканного шарма.

 

Цементно-песчаная черепица Франкфуртская

Уже полстолетия профиль черепицы Франкфурт определяет тренды внешнего вида большинства европейских крыш. Никакая другая черепица не укладывается на крышах Германии чаще. Наиболее популярна эта модель и у нас на Украине. На нее можно положиться, так как благодаря своей классической форме и звездному качеству франкфуртской фирмы она применима везде, начиная от небольших домов и заканчивая фешенебельными виллами

 

Франкфуртская крыша высокоположеным боковым замком (гарою), симметричным центральным профилем и заокругленным нижним краем.

Натуральная цементно-песчаная черепица Braas БРААС

 

Цементно-песчаная черепица Таунас

 Черепица Таунас идеальна для всех ценителей надежного качества. Благодаря ей Вы получите эффект мощной, привлекающей внимание, кровли с выразительным рисунком.

Таунас: крыша с высокоположеным боковым замком (гарою), широким профилем и заокругленным нижним краем. 

 


 

 

 

 

 

 

Натуральная цементно-песчаная черепица Braas БРААС 

 

Цементно-песчаная черепица Адрия

 Вам нравятся изогнутые и плавные формы, напоминающие об элегантности античных крыш. Тогда Ваш идеальный выбор – это Адрия. Высокий профиль этой модели с ее красивой игрой света и тени вызывает в памяти типичные исторические кровельные решения прошедших дней. Эта модель одинаково подходит и для старых, и для новых домов, стиль которых ориентируется на прежние времена и модный сегодня средиземноморский стиль. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Натуральная цементно-песчаная черепица Braas БРААС

 

Для того чтобы купить цементно-песчаную черепицу Braas в Крыму и для расчета стоимости выполнения Вашего заказа высылайте Техническое задание на почту tkvashdom@mail.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам приведенным на странице – КОНТАКТЫ.

Опытные специалисты помогут Вам определиться с просчетом кровли, подготовить файлы для раскроя и оптимизировать раскрой материала, а так же выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Устройство кровли с натуральной черепицей BRAAS

Натуральная цементно-песчаная черепица Braas БРААС

admin