Ноябрь 01 2019 0Comment

Окна для плоских крыш, люки для кровли FAKRO

Окна для плоских крыш, люки для кровли FAKRO

Окна-люки FAKRO

При разработке проекта мансарды рекомендуется помимо стандартных среднеповоротных окон дополнительно устанавливать распашное окно. Уже на стадии проектирования необходимо задуматься о последующем обслуживании крыши, а также об обеспечении удобного и безопасного выхода на крышу для выполнения текущего ремонта кровли, уборки листвы и очистки сливов. Также окна для выхода на крышу обеспечивают беспрепятственный и безопасный выход на кровлю при необходимости экстренной эвакуации из помещения.

Распашное термоизоляционное окно FAKRO FW_ предназначено для жилых отапливаемых помещений. В окне могут быть предусмотрены два варианта бокового открывания: правое или левое.

Окна-люки FAKRO WSZ и WGI предназначены для установки в неотапливаемых чердачных помещениях. Крышки окон-люков WS и WG открываются по верхним петлям на угол до 180º. Модель окна-люка WLI имеет боковое открывание (по желанию заказчика – правое или левое) на угол до 90°.

Эвакуационные мансардные окна FEP благодаря большим размерам, а также быстрому и легкому открыванию на большой угол, обеспечивают возможность беспрепятственного выхода на крышу для эвакуации из опасного помещения. При подвесном открывании (по верхним петлям) створка окна может откидываться в диапазоне от 0 до 40°, а в случае опасности легкое нажатие на спусковые держатели створки приподнимает ее на угол до 68°.

Окна для крыши FAKRO



Окна для крыши FAKRO
 – экологически чистый продукт, изготовленный из сосны зимней заготовки высшего качества без сучков. Клееная слоями древесина пропитывается антисептиком и покрывается полиакриловым лаком на водной основе, что обеспечивает безопасность, функциональность и долговечность окон.

Новые светопрозрачные конструкции FAKRO позволяют обеспечить естественное освещение и проветривание помещений, расположенных в зданиях с плоскими крышами. Окна D_С, D_F изготавливаются из многокамерного профиля ПВХ на основе кальций-цинкового стабилизатора без свинца, внутренняя часть профилей заполнена утеплителем. Новое поколение окон для плоских крыш отличается большей полезной площадью остекления и высокими показателями энергосбережения. Они отлично подойдут для любых климатических зон России, и Вы всегда можете приобрести их как в Москве и Санкт-Петербурге, так и Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре и других городах.

Основные преимущества:

  • Сочетает в себе высокую функциональность и отличные термоизоляционные параметры;

  • Обеспечивает естественное освещение и приток свежего воздуха. На 16% больше полезная площадь остекления по сравнению с аналогичной продукцией других производителей;

  • Широкий модельный и размерный ряд. Окна для плоских крыш серии D_C имеют 11 стандартных размеров. Окна серии D_F – уникальное предложение на рынке с возможностью изготовления нестандартного размера;

  • Возможность как ручного, так и автоматического управления;

  • Конструкция окна позволяет применять внутренние и наружные солнцезащитные аксессуары;

  • Изготавливается из многокамерного профиля ПВХ на основе кальций-цинкового стабилизатора без свинца. Экологически чистая продукция.

admin