Ноябрь 01 2019 0Comment

Овальный бассейн Atlantic Pools Esprit – Wood (3.66×7.32×1.32м.)

Овальный бассейн Atlantic Pools Esprit – Wood (3.66×7.32×1.32м.)

Бассейн Atlantic Pools Esprit – Wood предназначен для круглогодичного использования. Не разбирается на зиму. Перед зимовкой вода сливается только на 20% для демонтажа фильтрационного оборудования.

Описание товара Каркасный бассейн Atlantic Pools Esprit Wood 3,66х7,32х1,32 м

Каркасный бассейн Atlantic Pools Esprit Wood 3,66х7,32х1,32 м – имеет окраску под дерево – такой бассейн впишется в любой ландшафтный дизайн.

Бассейны Esprit изготавливаются из качественного металла, имеющего 6 слоев защиты от коррозии. Благодаря этому срок эксплуатации бассейна возможен до 30 лет и более. Стены бассейна выполнены из мелко гофрированного металлического листа – это придает дополнительную жесткость бассейну.

Внутреннее покрытие выполнено из высококачественного винила толщиной 0,6 мм. Такой материал достаточно эластичный и прочный, имеет специальные добавки для стойкости к ультрафиолету.

Особенностью бассейнов серии ESPRIT являются усиленные до 130 мм ребра жесткости и широкие150 мм верхние перила. Данные изменения существенно усиливают стальной каркас, обеспечивая высокую механическую жесткость общей конструкции бассейна.

Характеристика модели

  • Форма: овальный
  • Размер: 3,66х7,32х1,32 м (28,2 м³ )

Особенности

  • Высокая скорость монтажа бассейна – если для строительства бетонного бассейна необходимо 3-4 месяца, то для того, чтобы установить сборный бассейн Atlantic Pools достаточно одного дня.
  • Простой монтаж бассейна – для установки бассейна необходима площадка и 2-3 человека: монтаж сборного бассейна осуществляется в течение дня. В большинстве случаев, покупатели самостоятельно устанавливают бассейн по инструкции, не прибегая к помощи строителей.
  • Морозоустойчивость сборных бассейнов – сборные бассейны Atlantic Pools на зимний период не надо разбирать и хранить в отдельном помещении. Достаточно провести комплекс процедур по консервации бассейна – точно такого, как и для любого стационарного уличного бассейна. Сборные бассейны, благодаря усиленному металлическому каркасу, выдерживают давление льда.
  • Возможность демонтажа бассейна и установки его в другом месте – в любой момент можно демонтировать и перенести сборный бассейн на другое место на участке или вообще перевезти в другой город.
  • Монтаж бассейна без строительных работ – для установки бассейна необходима горизонтальная площадка с твердым грунтом, отвертка (или шуруповерт), лопата и строительный уровень. Никакого шума, пыли и бетонных работ!
  • Возможность установить бассейн на небольшой площади – очень часто для установки бассейна отведена небольшая площадь, где строительство бетонного бассейна невозможно. Так же сборные бассейны часто устанавливают в тех местах, куда доставка и монтаж цельной стеклопластиковой чаши не возможен. Все коробки с деталями сборного бассейна можно доставить вручную от места выгрузки к месту монтажа.
  • Недорогой бассейн с профессиональным оборудованием – сборные бассейны Atlantic Pools также как и стационарный бассейн имеют профессиональную систему фильтрации воды и могут быть дополнены любым дополнительным оборудованием – станцией автоматического дозирования химических препаратов, озонатором, системами дезинфекции воды при помощи ультрафиолета, системой освещения и тд.
  • Тип бассейна Сборные
    Форма бассейнов Овальные
    Объём бассейна (90%), л. 28 200
    Длина, см 732
    Ширина, см 366
    Высота, см 132
    Размер упаковки, см Нет
    Производитель Atlantic Pools
    Страна производитель Канада
    Вес, кг Н/Д

admin