Ноябрь 01 2019 0Comment

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия

Dorken delta мембраны и пленки

Подкровельные мембраны и пленки выполняют неоспоримо важную роль в кровле вашего дома. От надёжности кровли зависит не только долговечность и прочность любой постройки, но и комфорт и уют в вашем доме. Подкровельные пленки и мембраны Dorken Delta нужны для обеспечения герметичности кровли, защиты ее от проникновения влаги внутрь помещения, обеспечения оптимального температурно-влажного режима внутри помещения.  Старые методы укрытия крыши полиэтиленовой либо другой пленкой уже давно отошли в прошлое. 

Подкровельные мембраны и пленки Dorken Delta изготавливаются компанией Dorken GmbH & Co.KG  на современном  высокотехнологичном заводе в Германии (г. Хердек). Компания производит различные современные гидроизоляционные материалы уже более 40 лет. Все выпускаемые компанией гидроизоляционные материалы зарекомендовали себя как высококачественные, надежные и экологичные продукты. В строительном мире продукция Dorken Delta пользуется большой популярностью, поскольку при производстве продукции акцент производителя направлен на контроль качества и соблюдение всех стандартов, как немецких, так и европейских. 

Подкровельные мембраны и пленки Dorken Delta, при разного рода воздействия на них, всегда гарантируют надежность в защите кровли, служат долго и гарантируют энергосбережение.

Вся продукция Dorken Delta производится с применением только первичного сырья, что гарантирует долговечность и практичность материала.

Подкровельные мембраны и пленки Dorken Delta не подвержены гниению и воздействию различных насекомых. Также они прекрасно переносят разные температурные режимы, что делает этот вид подкровельного материала универсальным и применимым в различных сферах.  Ассортимент подкровельных мембран и пленок Dorken Delta очень велик. Можно выделить основные их виды: Delta Vent N / Vent N Plus, Delta Vent S / Vent S Plus, Delta Maxx/ Maxx Plus, Delta Foxx / Foxx Plus, Delta Trela / Trela Plus, Delta Dragofol, Delta Fol-PVE.Подкровельные мембраны и пленки Dorken Delta применяются как в частном, так и в промышленном строительстве.

МАРКА

ОПИСАНИЕ
 Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия Delta FAS NG

Негорючая ветрозащитная мембрана для вентилируемых фасадов представляет собой однослойную минеральную ткань с водоотталкивающим дисперсионным покрытием из акрилата и добавлением УФ – стабилизаторов.  Мембрана имеет матовую черную поверхность без надписей. Высокая прочность и большой вес предотвращают акустическое колебание мембраны в вентилируемом канале фасада. Для крепления рекомендуются металлические дюбели  типа KEWMDSH. Группа горючести – НГ.

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия Delta Fassade S Plus  

Delta Fassade
 
 S

Диффузионная плёнка с высокой УФ-стабилизацией и самоклеящейся лентой для фасадов, имеющих облицовку со щелями шириной до 50 мм. DELTA-FASSADE S без самоклеящейся ленты. Одна из современных тенденций устройства фасадов – применение светопрозрачных материалов (например, стекла) и материалов со щелями в облицовке (деревянные ламели, металлические панели или керамогранит). В этих случаях ветрозащитный слой должен обладать повышенной стойкостью к УФ-излучению, ветровым нагрузкам и внешним осадкам. 
При этом диффузионная способность плёнки должна быть достаточной, чтобы беспрепятственно удалить влагу из утеплителя. Обычные ветрозащитные мембраны не будут обеспечивать надёжность и долговечность, поэтому мы разработали специальные материалы для подобных конструкций: 
они сочетают высокую прочность при растяжении и надрыве, пластичность, стойкость к УФ-облучению, и при этом обладают отличной диффузионной способностью (Sd=0.02 м).

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия Delta Fassade Plus   

Delta Fassade

Диффузионная плёнка с высокой УФ-стабилизацией и самоклеящейся лентой для фасадов, имеющих облицовку со щелями шириной до 20 мм. DELTA-FASSADE без самоклеящейся ленты. Применяется в качестве гидроизоляционной и ветрозащитной мембраны для вентилируемых фасадов с открытыми швами в отделке (шириной до 20 мм) или стеклянных фасадов. Высокая прочность сочетается с отличной диффузионной способностью (Sd=0,02 м) и непревзойдённой стойкостью к УФ-облучению. DELTA-FASSADE PLUS с интегрированной самоклеящейся лентой по краю рулона для надёжного воздухонепроницаемого соединения. 
Обычные ветрозащитные мембраны не допускается применять к фасадах с открытыми щелями из-за разрушающего воздействия солнечного облучения.

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-MAXX PLUS

Энергосберегающая мембрана. Диффузионная, ветрозащитная подкровельная мембрана с интегрированной самоклеящейся лентой. Применяется для крыш с полным утеплением стропил. Может монтироваться на утеплитель, сплошной настил и используется на вентилируемых фасадах. Обладает антиконденсатными свойствами.

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-VENT N PLUS / DELTA-VENT N

Диффузионные плёнки для скатных крыш с полной теплоизоляцией стропил. Допускается укладка только на утеплитель. DELTA-VENT N PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-FOXX PLUS    DELTA-FOXX

Диффузионная мембрана для пологих крыш со сплошным настилом. Имеет водонепроницаемое покрытие. Защищает от талой воды. DELTA-FOXX PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-VENT S PLUS / DELTA-VENT S Диффузионные плёнки для скатных крыш с полной теплоизоляцией стропил. Допускается укладка на сплошной настил и утеплитель. DELTA-VENT S PLUS имеет две встроенные зоны проклейки по краю рулона.
Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DRAGOFOL Гидроизоляционная армированная плёнка с высокой прочностью. Имеет микроперфорацию для дополнительного отвода пара. Применяется только в конструкциях с двумя вентиляционными каналами.
Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-FOL PVE Армированная подкровельная плёнка для крыш с 2-слойной вентиляцией. Укладка на стропила или сплошной настил.
Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-ROOF Прочный и водонепроницаемый подкладочный ковёр для кровли из битумной плитки. Гидроизоляция для вентилируемых крыш с двумя зазорами. Монтируется на сплошной настил или стропила.
Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-FOL PVG PLUS / DELTA-FOL PVG Гидроизоляционная плёнка для крыш со сплошным настилом и двухслойной вентиляцией. Обладает высокой прочностью и стойкостью у УФ-излучению.
Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия

DELTA-REFLEX   

DELTA-REFLEX PLUS

Энергосберегающая 4-слойная пароизоляционная плёнка с отражающим покрытием для скатных и плоских крыш. DELTA-REFLEX обеспечивает 100 % надежность от проникновения тёплого влажного воздуха в строительную конструкцию благодаря практически нулевой паропроницаемости (Sd>150 м). Обладает рекордной прочностью 450 Н/5 см и одновременно высокой пластичностью.

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-DAWI GP Однослойная пароизоляционная плёнка из полиэтилена для скатных и плоских крыш. Очень высокое значение Sd, превышающее 100 м, ограничивает диффузионный перенос влаги с внутренней стороны до такой степени, что даже зимой (при максимальном перепаде парциального давления внутреннего и наружного воздуха) исключается образование конденсационной влаги. Плёнка DELTA-DAWI GP является прозрачной с небольшим жёлтым оттенком, что делает возможным проводить визуальный контроль качества укладки утеплителя, следовательно, позволяет увеличить надёжность и качество изоляционных работ.

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-LUXX Плёнка с ограниченной паропроницаемостью для скатных крыш. Расположенная со стороны помещения плёнка DELTA-LUXX препятствует конвективному проникновению парообразной влаги в утеплитель и конструкцию крыши. Однако DELTA-LUXX благодаря ограниченной диффузионной способности (эквивалентная толщина диффузии Sd=2 м) создает возможность равномерно удалять из помещений избыточную влагу без риска образования конденсата в кровельной конструкции. Более того, мембрана DELTA-LUXX позволяет просушивать утеплитель и стропильную систему в летний период, когда влажность воздуха в помещении может быть значительно ниже влажности снаружи. Как правило, подобные плёнки используются при строительстве энергосберегающих домов или домов с переменным циклом влагообразования (коттеджи, дачи). Может применяться в домах для постоянного проживания, но в помещениях с нормальным микроклиматом (спальные, гостиные, кабинеты и детские комнаты).

Пленки DELTA Dorken, (ДЕЛЬТА ДЁРКЕН) Германия DELTA-Sd-FLEXX Пароизоляция для ремонта мансард с внешней стороны. С переменной паропроницаемостью. Пропускает сквозь себя влагу, не допуская её накопления в конструкции крыши. Надёжно защищает внутреннюю отделку во время проведения ремонтных работ. 
Применяется для выполнения капитального ремонта крыши со снятием кровли, утеплителя и старых изоляционных пленок. Сложность таких работ заключается в том, что их приходится проводить с внешней стороны здания. При этом очень важно не допустить попадания атмосферной влаги внутрь помещения с его дорогостоящей отделкой. Плёнка имеет переменное сопротивление диффузии: в сухом состоянии 5 м, при увлажнении 0,2 м. В сухом состоянии плёнка препятствует конвективному и диффузионному перемещению водяного пара из помещения в конструкцию крыши. Но как только происходит увеличение влажности, плёнка перестаёт работать как паробарьер, беспрепятственно выводя наружу избыточную влагу. 
               
Наименование Вес, г/м2 Кол-во рул. на поддоне Размер рулона, м  Вес единицы, кг Площадь рулона, м2  
   
Гидроизоляционные плёнки (складская программа)
DRAGOFOL

армированная плёнка с микроперфорацией, Sd=3 м
140 40 1,5 х 50 10,5 75    
DELTA-VENT N

диффузионная плёнка, Sd=0,02 м
120 32 1,5 х 50 9 75    
DELTA-VENT N PLUS

диффузионная плёнка с двумя зонами проклейки, Sd=0,02 м
120 24 1,5 х 50 9 75    
DELTA-VENT S

диффузионная плёнка для сплошного настила, Sd=0,02 м
140 25 1,5 х 50 10,5 75    
DELTA-VENT S PLUS                                                                                     диффузионная плѐнка для сплошного настила с двумя зонами проклейки, Sd=0,02 м 140 19 1,5 х 50 10,5 75    
DELTA-FOL PVG

гидроизоляционная плёнка, Sd=3 м
210 25 1,5 х 50 14,6 75    
DELTA-MAXX

антиконденсатная / диффузионная мембрана, Sd=0,15 м
190 18 1,5 х 50 14,25 75    
DELTA-MAXX PLUS

энергосберегающая мембрана с самоклеящейся лентой, диффузионная/антиконденсатная плёнка, Sd=0,15 м
190 18 1,5 х 50 14,25 75    
DELTA-FOXX

диффузионная мембрана для водонепроницаемой нижней кровли, Sd=0,02 м
270 28 1,5 х 50 20,25 75    
DELTA-FOXX PLUS

диффузионная мембрана для водонепроницаемой нижней кровли с двумя зонами проклейки, Sd=0,02 м
270 24 1,5 х 50 20,25 75    
DELTA-TRELA

диффузионная объёмная мембрана для металлических кровель, Sd=0,02м, в комплекте с гроздями и уплотнением
380 4 1,5 х 30 17,235 45    
Пароизоляционные плёнки (складская программа)
DELTA-REFLEX

плёнка с алюминиевым рефлексным слоем, Sd=150 м
180 40 1,5 х 50 12,75 75    
DELTA-REFLEX PLUS пароизоляционная плѐнка с алюминиевым рефлексным слоем и самоклеящейся лентой, Sd=150 м 180 40 1,5 х 50 12,75 75    
DELTA-LUXX

плёнка с ограниченной паропроницаемостью, Sd=2 м
150 32 1,5 х 50 12 75    
DELTA-DAWI GP

универсальная пароизоляционная плёнка, Sd=100 м
180 46 2 х 50 18,4 100    
DELTA-Sd-FLEXX

плёнка для санирования крыш с переменной паропроницаемостью, Sd=0,2 / 5 м
60 23 1,5 х 100 9 150    
Монтажные ленты и аксессуары (складская программа) Кол-во в упак. Ширина       ленты          Вес единицы, кг Длина, пог.м    
DELTA-BUTYL-BAND B 15 соединительная лента из бутилкаучука 10 рул. 15 мм 0,36 15 м    
DELTA-MULTI-BAND M 60 универсальный скотч 10 рул. 60 мм 0,375 25 м    
DELTA-POLY-BAND P 100 скотч для плёнки DELTA-REFLEX 12 рул. 100 мм 0,5 100 м    
DELTA-KOM-BAND K 15 самоклеящаяся уплотнительная лента 10 рул. 15 мм 0,4 8 м    
DELTA-NB 50 уплотнительная лента для контробрешѐтки 6 рул. 50 мм 0,56 20 м    
DELTA-SCHAUM-BAND SB 60 уплотнительная лента для контробрешѐтки 5 рул. 60 мм 0,56 30 м    
DELTA-FLEXX-BAND F 100 односторонняя соединительная лента  3 рул. 100 мм 1,8 10 м    
DELTA-TIXX клей для пароизоляционных плёнок 12 шт. 310 мл  (вес 0,31кг)    
DELTA-PREN клей для плёнки DELTA-FOXX 8 шт. Бутылка 850 г  (вес 1,0кг)    
DELTA-THAN клей для гидроизоляционных плёнок 12 шт. 310 мл  (вес 0,31кг)    

admin