Ноябрь 01 2019 0Comment

Причалы, пирсы и понтоны

Причалы, пирсы и понтоны

 

Причалы, пирсы и понтоны

Причалы, пирсы и понтоны

Террасная доска (декинг) RENWOOD из древесно-полимерных композитов является качественным и долговечным решением для обустройства причальных конструкций, пирсов и понтонов.

Террасная доска RENWOOD отличается высокой устойчивостью к воздействию атмосферных, механических и химических факторов. Данный материал характеризуется исключительной стойкостью к влаге – даже будучи полностью покрытым водой композитный декинг не разбухает и не деформируется, благодаря чему на протяжении всего периода эксплуатации причал сохранит свой первоначальный вид. Причалы, пирсы и понтоны из древесно-полимерного композита не гниют, не ржавеют и не обрастают водорослями. Кроме того, причальное сооружение, выполненное из композитной доски, не нуждается в покраске или другой обработке. В свою очередь, нескользящая поверхность композитного материала позволяет создать безопасные условия для находящихся на причале или понтоне людей.

Также, к преимуществам древесно-полимерного композита RENWOOD относится его способность хорошо держать металлический крепеж. А простая процедура монтажа и демонтажа террасной доски позволяет при необходимости легко нарастить конструкцию или наоборот разобрать ее.

admin