Ноябрь 01 2019 0Comment

Ручной пылесос 12335 Watertech Pool Blaster iVac Aqua Broom

Ручной пылесос 12335 Watertech Pool Blaster iVac Aqua Broom

Маленький, компактный, Pool Blaster iVac Aqua Broom является полностью автономным ручным пылесосом, он хорошо справится с уборкой любого мусора. Сфера его применения – небольшие надувные и каркасные бассейны, а также СПА-ванны.

Расчетная скорость очистки: 90 м²/ч

Время работы: до 3 часов

Питание: от 5 батареек D-cell

Минимальная глубина работы: 25 см

Ширина уборочной насадки: 20,3 см

Pool Blaster iVac Aqua Broom – компактный и экономичный помощник для качественной уборки вашего бассейна

Pool Blaster iVac Aqua Broom относится к новому поколению полуавтоматических ручных пылесосов, рассчитанных на бытовое использование. Этот компактный, доступный и функциональный аппарат хорошо справится с уборкой любого мусора. Сфера его применения – небольшие надувные, каркасные и сборные бассейны, а также СПА-ванны. Эргономичная форма и небольшие габариты пылесоса позволяют очищать углы, щели и впадины, он прост и легок в использовании. С таким надежным помощником – уборка бассейна станет качественнее и гораздо быстрее.

Высокая мощность

Эта модель по мощности не уступает большим ручным пылесосам и серьезно превосходит свои предыдущие версии. Pool Blaster iVac Aqua Broom оснащен увеличенной на 30% вакуумной чистящей головкой, ее размеры теперь составляют 203 мм. Мощность этого аппарата была увеличена вдвое, а потенциал захвата мусора – в 3 раза. Номинальная площадь очистки этой модели составляет 90 м²/час.

Универсальность и высокая эргономика

Этот ручной пылесос отличается неприхотливостью и многофункциональностью, специальные встроенные мини-колесики обеспечивают плавный ход на любом покрытии. Стандартный круглый разъем позволяет подсоединять к пылесосу простую или телескопическую штангу, делая возможным уборку даже труднодоступных уголков бассейна. Головка пылесоса с удобной ручкой спроектирована таким образом, чтобы можно было очищать лестницы, выступы, переходы и ступеньки. Благодаря мешочному фильтру многоразового использования iVac Aqua Broom хорошо удерживает собранный мусор. Этот пылесос также славится тихой, практически бесшумной работой. Работает аппарат по принципу фонарика, для его питания используются 5 сменных батареек D-типа. Емкости свежих батареек обычно хватает на 180-минутный рабочий цикл.

Бесплатная консультация и экспресс-доставка

Наша компания является официальным поставщиком пылесосов Watertech в России. Оформив заказ на нашем сайте или по телефону горячей линии, вы сможете получить бесплатную консультацию и купить пылесос Watertech Pool Blaster iVac Aqua Broom по выгодной цене.

Тип пылесоса Ручной
Режим очистки дно, стены
Цикл очистки Н/Д
Питание 5 батареек D-cell
Время автономной работы 180 мин
Ширина уборочной части 20,3 см
Дополнительно
  • Не требуется подключение к очистительной системе или сети
  • Для любых типов покрытия: плитка, ПВХ, винил, акрил, стеклопластик, полипропилен
  • Удобный и тихий: прост в использовании, работает практически бесшумно
  • Встроенные колесики
  • Крепления к стандартной телескопической штанге
Комплектация
  • Пылесос Pool Blaster iVac Aqua Broom
  • Уборочная насадка
  • 1 мешочный фильтр многоразового использования
  • 2 мешочных микрофильтра
  • Руководство пользователя
Размер длина 66 см, ширина 21 см, высота 11 см
Вес, кг 1.0
Производитель Watertech
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Китай

admin