Ноябрь 01 2019 0Comment

Садовый паркет RenGard

Садовый паркет RenGard

 

ХарактеристикиРазмеры модуля

Длина: 300 мм

Ширина: 300 мм

Площадь: 0,09 кв.м.

Модуль – пластиковое основание, на котором закреплены планки из древесно-полимерного композита.

Варианты цвета

светло-коричневый

шоколад

Комплектация

В последнее время садовый паркет становится очень популярным наружным покрытием, и уже давно используется по всему миру, во всех климатических зонах.

Наша компания предлагает Вам садовый паркет из наиболее долговечного и прочного материала древесно-полимерного композита, представленный ТМ RenGard.

Сфера применения садового паркета из ДПК весьма обширна. Это и настилы для летних кафе, пол в беседках и верандах, террасы, садовые дорожки и территории вокруг бассейнов, и даже пирсы и причалы.

Что же представляет собой садовый паркет?

Садовый паркет из ДПК – это легкосборные модули, которые крепятся между собой в считанные минуты по принципу конструктора, сборка такого паркета не составит для Вас не малейшего труда. Каждый модуль представляет собой планки из ДПК, которые образовывают определенный рисунок и закреплены на пластиковое основание. Размеры такого модуля – 30 см х 30 см. Вам остается лишь соединить эти модули между собой, не используя при этом дополнительного крепежа и инструментов. Все, что вам может понадобиться – это уголок и плинтус для садового паркета. Такой паркет можно укладывать даже на не подготовленной поверхности, и быстро демонтировать в случае необходимости.

Садовый паркет из ДПК идеально подходит для наших климатических условий: выдерживает любые погодные условия, осадки, температуры -50 до +50; не подвержен гниению, образованию плесени и грибка; устойчив к УФ-излучению; может выдерживать постоянный контакт даже с морской водой.

Садовый паркет RenGard

Садовый паркет RenGard

Садовый паркет RenGard

Садовый паркет RenGard

admin