Ноябрь 01 2019 0Comment

Сайдинг SaveWood Sorbus

Сайдинг SaveWood Sorbus

SW Sorbus радиальный распил

Фасадная панель (сайдинг) из ДПК на основе ПВХ с текстурой дерева – радиальный распил (t). Отличается удобством эксплуатации и не нуждается в дополнительной обработке. Цвет на экране может отличаться от натурального. Бежевый и тик на 15% дороже, терракот на 5% дороже. Возможно нанесение индивидуальных рисунков, стоимость оговаривается индивидуально.

       

 

ТИК

ЧЕРНЫЙ

БЕЖЕВЫЙ

БЕЖЕВЫЙ

ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ СХЕМА

 

     
САЙДИНГ SW CEDRUS ТАНГЕНЦИАЛЬНЫЙ РАСПИЛ
Фасадная панель (сайдинг) из ДПК на основе ПВХ с текстурой дерева – радиальный распил (t). Отличается удобством эксплуатации и не нуждается в дополнительной обработке. Цвет на экране может отличаться от натурального.Бежевый и тик на 15% дороже, терракот на 5% дороже. Возможно нанесение индивидуальных рисунков, стоимость оговаривается индивидуально.
     

ТИК

ЧЕРНЫЙ

БЕЖЕВЫЙ

 

ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ

ТЕРРАКОТ

СХЕМА

 

 

   

Сайдинг

SW Cedrus

Фасадная панель (сайдинг) из ДПК на основе ПВХ с текстурой дерева – радиальный распил (r). Отличается удобством эксплуатации и не нуждается в дополнительной обработке. Цвет на экране может отличаться от натурального. Бежевый и тик на 15% дороже, терракот на 5% дороже. Возможно нанесение индивидуальных рисунков, стоимость оговаривается индивидуально.Сайдинг SaveWood Sorbus

       

ТЕРРАКОТ С РИСУНКОМ

ВАРИАНТЫ РИСУНКОВ

ТИК

 

ЧЕРНЫЙ

БЕЖЕВЫЙ ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ

 

 

   

 

admin