Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR358P (350×132) с облицовкой «под камень»

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR358P (350×132) с облицовкой «под камень»

Круглый бассейн GRE Dream Pool PR358P предназначен для круглогодичного использования, его не нужно разбирать на зимний период. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке, имеет компактные габариты и хорошую вместительность. Отличное решение для семейного использования. Стенки облицовываются «под камень». 

Объем бассейна (90%): 11250 литров

Размеры бассейна: диаметр 350 см, высота 132 см

Круглый бассейн GRE Dream Pool PR358P – компактное и функциональное решение

Небольшой бассейн Dream Pool PR358P круглой формы относится к линейке наиболее компактных моделей производителя GRE. При этом он обладает хорошей вместительностью и станет удобным местом отдыха для целой семьи. В таком бассейне будет комфортно чувствовать себя как компания детей, так и взрослых. Отсутствие выступающих распорок делает данную очень модель удобной в плане размещения. Сборные Бассейны GRE серии Dream Pool просты в размещении, монтаж и демонтаж происходит без сложных строительно-земельных работ. Также эти бассейны не требуют разборки на время некупательного сезона.

Средние размеры и надежная конструкция

Представленная модель вмещает в себя более 11 тыс.л. воды (11.25 м³). Диаметр бассейна 350 см, его предельная глубина (высота) – 132 см. Стенки из прессованной стали и оцинкованные стальные элементы каркаса (поручни, стойки, направляющие, борта) рассчитаны на многолетнюю службу в условиях улицы. Виниловый лайнер, используемый для отделки внутренней поверхности бассейна устойчив к УФ лучам и хорошо выдерживает давление водой. Все элементы конструкции бассейна безопасны для людей и обладают повышенным запасом прочности.

Универсальная комплектация

В комплект входит: стальной лист; элементы каркаса; крепежные запчасти; лайнер. Как и все модели серии Stonelike, бассейн также укомплектован материалом для облицовки его стенок «под камень». Для монтажа системы фильтрации в наборе идут скиммер, форсунка и соответствующие запчасти. Саму фильтрационную установку, а также лестницу нужно будет заказывать дополнительно. Все бассейны комплектуются детальным печатным и видео руководством (DWD-диск), в котором пошагово показана процедура монтажа. Инструкция также несет в себе другу полезную информацию касательно эксплуатации бассейна.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PR358P просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа.

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Круглые
Объём бассейна (90%), л. 11 250
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из стали
Длина, см 350
Ширина, см 350
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Пленка для стенок «под камень»
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Размер упаковки, см 1650х800х400
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 105

admin