Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR458 (460×132)

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR458 (460×132)

Круглый бассейн GRE Dream Pool PR458 рассчитан на постоянное размещение в условиях улицы. Морозоустойчив и не нуждается в демонтаже на зиму. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке. Обладает эргономичной круглой формой и хорошей вместительностью. Подходящий выбор для семейного использования. Цвет бассейна: белый.

Объем бассейна (90%): 19400 литров
Размеры бассейна: диаметр 460 см, высота 132 см
Круглый бассейн GRE Dream Pool PR458 – правильный выбор для домашнего использования

Модель Dream Pool PR458 является оптимальным вариантом для семьи, состоящей из 4-6 человек. Размеры бассейна позволяют хорошо искупаться и расслабиться людям всех возрастов. Эргономичная круглая форма способствует тому, что бассейн не занимает слишком большую площадь. Он отлично подойдет для установки на небольшом дачно-садовом участке и во дворе частного дома. Для монтажа бассейна понадобиться только приготовить ровный участок земли нужного диаметра. Обладая морозоустойчивым корпусом, бассейн не демонтируется на зиму и рассчитан на десятки лет службы в условиях наружного размещения.

Надежная конструкция и крупные габариты

Стенки из гофрированной стали, укрепленные методом прессовки, обеспечивает бассейну высокую эксплуатационную выносливость, он может быть использован для самых активных водных игр и других всевозможных развлечений. Ширина стальных опорных колон каркаса 120 мм, перил – 150 мм. Для внутренней отделки бассейна используется 0.40-миллимитровый виниловый лайнер. Благодаря своему составу, материал практически не подвержен разрушению ультрафиолетом и уверенно выдерживает испытание непогодой. Диаметр бассейна 460 см, высота (глубина) 132 см, вместительность – более 19 тыс.л. (19.4 м³).

Универсальная комплектация

Вся конструкция бассейна рассчитана на быструю сборку в домашних условиях. В комплекте идут: стенки; детали каркаса; лайнер; пленка; крепежная и декорирующая фурнитура. Все бассейны также комплектуются деталями для сборки фильтрационной системы – скиммером и форсункой. Сама фильтрационная бочка, а также ее соединительные элементы приобретаются дополнительно. В комплектацию входит детальное пошаговое руководство, которое поможет установить бассейн своими силами в течение нескольких часов. Цвет модели – белый.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PR458 просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. низкие цены.

admin