Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR558P (550×132) с облицовкой «под камень»

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR558P (550×132) с облицовкой «под камень»

Круглый бассейн GRE Dream Pool PR558P предназначен для круглогодичного использования, его не нужно разбирать на зимний период. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке, обладает хорошей вместительностью. Идеальное решение для домашнего использования. Модель декорирована «под камень».

Объем бассейна (90%): 27800 литров

Размеры бассейна: диаметр 550 см, высота 132 см

Круглый бассейн GRE Dream Pool PR558P – сочетание вместительности и эргономики

Бассейны GRE Dream Pool круглой формы представляют собой удобное решение для семейного использования. Обладая высокой эргономикой и хорошей вместительностью, такой бассейн идеально подойдет для размещения на дачном участке или во дворе частного дома. Огромным плюсом сборных бассейнов GRE Dream Pool является то, что их не нужно разбирать на период некупательного сезона (ноябрь-апрель). Установка бассейна выполняется путем размещения на поверхности земли или посредством частичного заглубления. Габаритов модели Dream Pool PR558P будет достаточно для полноценного отдыха компании из 8-10 человек.

Солидные габариты и выносливая конструкция

Диаметр бассейна составляет 550 см, его максимальная глубина (общая высота) – 132 см. Представленная модель вмещает в себя более 27 тыс.л. (27.8 м³) воды. Периметр бассейна представляет собой цельнометаллическую конструкцию. Все элементы каркаса сделаны из оцинкованной стали и обработаны защитным спецраствором. Стенки бассейна изготовлены из прессованного стального листа. Внутренняя площадь бассейна состоит из винилового лайнера, материал выдерживает длительное воздействие внешними факторами (солнце, осадки) и водой (давление внутри бассейна). Благодаря широким стальным стойкам и борту, бассейн обладает хорошей устойчивостью.

Универсальная комплектация

Для сборки бассейна в домашних условиях он комплектуется всеми необходимыми запчастями и составляющими. В набор входят: элементы каркаса; крепежные и соединяющие детали; стенки; лайнер для чаши; форсунка; скиммер. Для декорирования стенок бассейна «под камень», в наборе идет специальный облицовочный пакет Stonelike. После обтяжки стены бассейна будут иметь вид естественной каменной кладки. Все детали каркаса бассейна поставляются в окрасе, соответствующем цвету облицовочного покрытия. В наборе также идет пошаговая инструкция по монтажу и пользованию. Лестница и фильтрационный насос в комплект не входят.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PR558P просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. 

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Круглые
Объём бассейна (90%), л. 27 800
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из стали
Длина, см 550
Ширина, см 550
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Пленка для стенок «под камень»
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 0

admin