Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR558WO (550×132) с облицовкой «под дерево»

Сборный бассейн GRE Dream Pool PR558WO (550×132) с облицовкой «под дерево»

Круглый бассейн GRE Dream Pool PR558WO предназначен для круглогодичного использования, его не нужно разбирать на зимний период. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Эргономичная круглая форма. Простой в сборке и установке, обладает отличными габаритами. Идеальный выбор для дачного участка и двора частного дома. Модель декорирована «под дерево».

Объем бассейна (90%): 27800 литров

Размеры бассейна: диаметр 550 см, высота 132 см

Круглый бассейн GRE Dream Pool PR558WO – эстетичное решение для хорошего отдыха

Сборный бассейн Dream Pool PR558WO круглой формы идеально подойдет для большой семьи. Его габариты способствуют полноценному купанию нескольких человек одновременно. Глубина бассейна будет комфортной как взрослым, так и детворе школьного возраста, и старше. Установку бассейна можно выполнять на поверхности или с частичным заглублением в землю. Как и все сборные модели марки GRE, Dream Pool PR558WO не нужно демонтировать на зимний сезон. Конструкция бассейна рассчитана на круглогодичное размещение на улице в течение многих лет. Данная модель относится к линейке эстетичных бассейнов Woodlike, которые выпускаются в корпусе «под дерево».

Солидные габариты и выносливая конструкция

Объем этого бассейна более 27 тыс.л. (27.8 м³), диаметр составляет 550 см. Глубина максимальная для бассейнов такой категории и достигает 132 см. Стенки бассейна представляют собой рулон из прочной, спрессованной гофрированной стали. Они раскладываются на жестком каркасе из оцинкованной стали. Элементы каркаса – направляющие, поручни, колоны (стойки), обработаны 6-ю слоями защитного антикоррозийного покрытия. Внутренняя площадь конструкции застилается плотным лайнером из винила. Все материалы, применяемые в бассейне, обладают солидным запасом прочности и выносливости.

Универсальная комплектация

Для сборки бассейна в наборе идут: стенки; детали каркаса; крепежная фурнитура; лайнер; герметичная пленка. В комплект также входит облицовочный материал для стенок (имитация «под дерево»). Для монтажа системы фильтрации вместе с другими деталями поставляются стеновая форсунка и скиммер. Сама система фильтрации (установка), а также лестница выбираются и заказываются отдельно. Все бассейны GRE оснащены подробным видео и текстовым руководством по сборке и монтажу. Кроме того инструкция дополнительно содержит полезные советы и рекомендации касательно эксплуатации бассейна.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PR558WO просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. 

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Круглые
Объём бассейна (90%), л. 27 800
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из оцинкованной стали
Длина, см 550
Ширина, см 550
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Пленка для стенок «под дерево»
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 0

admin