Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV618 с распорками (610х375х132 )

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV618 с распорками (610х375х132 )

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV618 рассчитан на постоянное размещение в условиях улицы. Морозоустойчив и не нуждается в демонтаже на зиму. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке. Обладает хорошей вместительность и глубиной, при этом не требует для установки слишком большого участка земли. Идеальное решение для домашнего использования. Цвет модели: белый.

Объем бассейна (90%): 23280 литров

Размеры бассейна: длина 610 см, ширина 375 см, высота 132 см

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV618 – практичный выбор для семейного использования

Сборный бассейн Dream Pool PROV618 представляет собой практичное решение, которое подойдет каждой семье. Глубина бассейна является подходящей и для детворы школьного возраста, и для взрослых. Бассейн обладает достаточной вместительностью для купания целой компанией, и в это же время ему не нужна слишком большая площадь для размещения. Установка бассейна выполняется на заранее подготовленном и выровненном участке земли нужного размера. Демонтировать бассейн на зиму нет необходимости, он рассчитан на любые морозы и при должной эксплуатации прослужит в условиях улицы десятки лет.

Прочная конструкция, большой размер

Основу каркаса бассейна составляет оцинкованная сталь. Стенки изготовлены из прессованной листовой стали, благодаря чему они гибкие и довольно прочные. Гибкость листов значительно облегчает процедуру их монтажа на направляющие, делая сборку бассейна еще проще и быстрее. Внутренняя поверхность бассейна закладывается виниловым лайнером толщиной 0.40 мм. Материал отличается невосприимчивостью к ультрафиолету и отменной эргономикой. Для прокладки между дном и поверхностью земли используется пленочное изоляционное покрытие. Бассейн имеет длину 610 см, ширину 375 см, глубину 132 см и объем более 23.тыс.л. (23.28 м³).

Универсальная комплектация

В наборе идет разобранный каркас бассейна, облицовочное покрытие, крепежная фурнитура и детали системы фильтрации. Фильтрационная установка, а также лестница к бассейну приобретаются дополнительно. Все лицевые элементы конструкции поставляются в расцветке, соответствующей цвету стенок бассейна. Представленная модель бассейна выпускается в белом цвете. Каждый комплект с бассейнами GRE Dream Pool имеет детальное руководство пользователя. В инструкции пошагово разъясняются все монтажные процедуры, предлагаются советы и рекомендации. С ее помощью сборка бассейна займет от силы несколько часов.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PROV618 просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. 

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Овальные
Объём бассейна (90%), л. 23 280
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из оцинкованной стали
Длина, см 610
Ширина, см 375
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 0

admin