Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188 (610х375х132)

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188 (610х375х132)

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV6188 предназначен для круглогодичного использования, его не нужно разбирать на зимний период. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке, хорошая вместительность и эргономика. Отличный выбор для семейного отдыха и купания в компании. Цвет модели: белый.

Объем бассейна (90%): 23280 литров

Размеры бассейна: длина 610 см, ширина 375 см, высота 132 см

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV6188 – для веселого купания всей семьи

Dream Pool PROV6188 представляет собой универсальный бассейн, рассчитанный на домашнее использование. Он достаточно вместительный для купания большой семьи, и при этом, не такой габаритный как другие модели овальных бассейнов. Этот бассейн легко можно будет разместить на дачном участке или во дворе собственного дома, его монтаж проходит без сложных строительных работ. Другим немаловажным преимуществом всех сборных бассейнов является их морозостойкость, они не демонтируются на зиму и стойко выдерживают любые погодные условия. Благодаря укрепленному каркасу сборные бассейны GRE этой линейки размещаются без использования выпирающих опор.

Большой размер и прочная конструкция

В длину представленная модель достигает 610 см, ее ширина 375 см, глубина (общая высота) – 132 см. Объем бассейна – более 23 тыс.л. (23.28 м³). Стенки из прессованной стали гарантируют бассейну солидную выносливость в условиях постоянного давления больших объемов воды. Колонны, направляющие, поручни и крепежные детали каркаса также выполнены из оцинкованной стали высокого качества. Металлические части прошли 6-слойную обработку и не боятся влаги. В качестве внутреннего покрытия бассейна применяется виниловый 0.40-миллиметровый лайнер, он выдерживает постоянное воздействие УФ лучами и имеет хороший запас прочности.

Универсальная комплектация

В комплектацию бассейна входят все требуемые для его установки запчасти: каркас; лайнер; стенки; крепежная фурнитура. В набор также входят запчасти для монтажа системы фильтрации: скиммер с корзиной; стеновая форсунка; крепежные элементы. Саму фильтрационную установку подбирают и заказывают дополнительно. Детальное пошаговое руководство на DWD-диске, прилагаемое к бассейну, поможет выполнить его сборку и установку в течение одного дня. Цвет корпуса бассейна – белый.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188 просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. 

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Овальные
Объём бассейна (90%), л. 23 280
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из оцинкованной стали
Длина, см 610
Ширина, см 375
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 0

admin