Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188P (610х375х132) с облицовкой «под камень» (0)

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188P (610х375х132) с облицовкой «под камень» (0)

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV6188P не убирается на зиму и рассчитан на круглогодичное использование на улице. Имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке, обладает отличной вместительностью. Идеальное решение для домашнего семейного использования. Корпус бассейна декорирован «под камень».

Объем бассейна (90%): 23280 литров

Размеры бассейна: длина 610 см, ширина 375 см, высота 132 см

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV6188P – идеальное место для семейного отдыха

Сборный бассейн Dream Pool PROV6188P рассчитан на круглогодичное размещение под открытым небом в течение десятков лет. Вам не придется выполнять демонтаж этого бассейна на зиму. Другим немаловажным плюсом является простота установки – для размещения бассейна не придется рыть котлован или выполнять другие сложные работы. Размер и форма этой модели открывают большие возможности для веселого купания и всевозможных водных развлечений. Бассейн с легкостью вместит компанию из 10 человек, комфортно чувствовать себя в нем будут как взрослые, так и дети школьного возраста.

Большие габариты и надежная конструкция

Модель имеет длину 610 см, ширину 375 см и высоту (глубину) 132 см. Объем бассейна составляет более 23 тыс.л. (23.28 м³). Стенки из прессованной гофрированной стали гарантируют всей конструкции цельность и прочность. Составляющие каркаса (направляющие, столбы, перила, поручни) также сделаны из стали. Благодаря обработке специальным составом, все металлические части конструкции хорошо выдерживают низкие температуры и влажность. Внутренняя площадь бассейна состоит из винилового лайнера, стойкого к УФ излучению и давлению воды. Мощные стальные 12-сантиметровые стойки позволяют размещать бассейн без укрепления его боковых стенок выступающими распорками.

Универсальная комплектация

Бассейн комплектуется необходимыми запчастями для его монтажа в домашних условиях. В комплекте идут: стенки, детали каркаса, крепежные запчасти, виниловое покрытие, скиммер, стеновая форсунка. Лестницу и фильтрационную установку приобретают отдельно. Все бассейны серии Stonelike имеют в комплекте декоративную облицовку «под камень». Эта пленка позволит придать стенкам бассейна естественный вид каменной кладки, тем самым повысив общую эстетику всей конструкции. Такое решение позволит гармонично вписать бассейн в любой природный ландшафт. К бассейну также прилагается пошаговое руководство по сборке и эксплуатации.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188P просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа.

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Овальные
Объём бассейна (90%), л. 23 280
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из стали
Длина, см 610
Ширина, см 375
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Пленка для стенок «под камень»
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Вес, кг 0

admin