Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188WO (610х375х132) с облицовкой «под дерево»

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188WO (610х375х132) с облицовкой «под дерево»

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV6188WO предназначен для круглогодичного использования, его не нужно разбирать на зимний период. Имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Простой в сборке и установке, обладает отличными габаритами. Идеальный выбор для семейного использования. Стенки бассейна, а также лицевые части каркаса декорированы «под дерево».

Объем бассейна (90%): 23280 литров

Размеры бассейна: длина 610 см, ширина 375 см, высота 132 см

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV6188WO – для отличного семейного отдыха

Как и все бассейны сборного типа, модель Dream Pool PROV6188WO рассчитана на круглогодичное размещение на улице и не демонтируется на зиму. Благодаря овальной форме и солидным габаритам этот бассейн идеально подойдет для тех, кто хочет обустроить свой двор местом для полноценного водного отдыха. Глубина бассейна позволяет комфортно купаться взрослым людям любого роста и комплекции. Этот бассейн также отлично подойдет для купания детворы школьного возраста и старше. Для монтажа бассейна необходимо заготовить ровную поверхность нужной площади.

Большие габариты и мощная конструкция

Бассейн вмещает около 24 тыс.л. воды (23.28 м³). Длина бассейна 610 см, ширина 375 см, его глубина (высота) – 132 см. Технические спецификации модели аналогичны другим бассейнам GRE. Жесткость бассейна обеспечивается каркасом и стенками из стали. Все металлические части каркаса обработаны 6-ю слоями специального защитного покрытия, благодаря чему бассейн отлично выдерживает испытание влажностью и низкими температурами. Все элементы оптимально подогнаны между собой и после соединения образуют надежную монолитную конструкцию. Для внутренней облицовки чаши используется плотный виниловый лайнер. Он стоек к УФ лучам, не выгорает и не стирается.

Универсальная комплектация

В наборе идут все необходимые для монтажа бассейна запчасти, детали и аксессуары. В комплектацию входят: элементы каркаса; стенки; лайнер; крепежная фурнитура; скиммер; форсунка; инструкция. Благодаря пошаговому руководству сборка бассейна проходит максимально быстро. К бассейну также прилагается пакет облицовки для стенок. Модели этой серии декорируются «под дерево». Насосно-фильтрационная установка, лестница, и чехол для бассейна заказываются дополнительно.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PROV6188WO просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. 

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Овальные
Объём бассейна (90%), л. 23 280
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из оцинкованной стали
Длина, см 610
Ширина, см 375
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Пленка для стенок «под дерево»
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 0

admin