Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV7388P (730х375х132) с облицовкой «под камень»

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV7388P (730х375х132) с облицовкой «под камень»

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV7388P предназначен для круглогодичного использования, его не нужно разбирать на зимний период. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке, обладает хорошей вместительностью. Идеальное решение для домашнего использования. Корпус бассейна декорирован «под камень».

Объем бассейна (90%): 28200 литров

Размеры бассейна: длина 730 см, ширина 375 см, высота 132 см

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV7388P – отличный выбор для веселого купания

Dream Pool PROV7388P овальной формы относится к одним из самых крупных моделей сборных бассейнов производителя GRE. Размеры бассейна позволяют полноценно поплавать взрослому человеку, в нем также будет удобно играть в волейбол и проводить водные вечеринки. В бассейне такого размера можно комфортно использовать всевозможные аксессуары – надувные лодочки, матрасы, круги и так далее. Бассейн рассчитан на круглогодичное размещение на улице и не нуждается в разборке на зиму. Вместительность и долговечность делают данную модель оптимальным выбором для тех, кто желает иметь габаритный, долговечный, и при этом, доступный по стоимости бассейн.

Большой размер и выносливая конструкция

Бассейн вмещает более 28 тыс.л. воды (28.2 м³), его длина 730 см, ширина 375 см, глубина (высота) – 132 см. Несущие элементы конструкции бассейна (стенки, стойки, перила, направляющие) сделаны из оцинкованного сплава стали и обработаны специальным защитным покрытием. Состав покрытия обеспечивает стойкость металлических элементов каркаса при низких температурах, а также высокой влажности. Чаша из винила рассчитана на высокое давление воды и маловосприимчива к ультрафиолету и атмосферным осадкам. Стальные стойки шириной 12 сантиметров обеспечивают бассейну монолитность без применения в конструкции боковых выступающих распорок.

Универсальная комплектация

В комплекте идет все необходимое для сборки бассейна: элементы каркаса, крепежные части; фурнитура. Серия бассейнов GRE Stonelike, к которой относится эта модель, обладает особым уникальным дизайном. В наборе идет облицовочное покрытие, при помощи которого стенкам бассейна придается вид естественной каменной кладки (имитация «под камень»). К бассейну также прилагаются аксессуары для монтажа фильтрационной системы – форсунка и скиммер. Фильтрационная установка и лестница выбирается дополнительно. В комплекте имеется пошаговая инструкция (печатное и видео руководство), которая поможет с монтажом бассейна и позволит подготовить его к использованию в течение 4-5 часов.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PROV7388P просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. 

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Овальные
Объём бассейна (90%), л. 28 200
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из стали
Длина, см 730
Ширина, см 375
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Пленка для стенок «под камень»
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 0

admin