Ноябрь 01 2019 0Comment

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV9188 (915х470х132 )

Сборный бассейн GRE Dream Pool PROV9188 (915х470х132 )

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV9188 предназначен для круглогодичного использования, его не нужно разбирать на зимний период. Бассейн имеет прочную, долговечную конструкцию и способен прослужить десятки лет. Прост в сборке и установке, обладает самыми крупными габаритами в своей серии. Идеальный выбор для полноценного плавания и отдыха на воде. Корпус бассейна: белый.

Объем бассейна (90%): 43500 литров

Размеры бассейна: длина 915 см, ширина 470 см, высота 132 см

Овальный бассейн GRE Dream Pool PROV9188 – отличный выбор для полноценного отдыха

Dream Pool PROV9188 представляет собой лучший вариант для тех, кто желает обзавестись самой габаритной моделью сборного бассейна из всех имеющихся. Солидные размеры и овальная форма этого бассейна делают его подходящим для любого досуга. В нем можно плавать во весь рост, играть в волейбол, устраивать вечеринки и водные мероприятия. При всей своей крупногабаритности, бассейн весьма прост в сборке, т.к. его установка обходится без выполнения сложных строительно-земельных работ. При этом стоит брать во внимание, что для размещения такого бассейна придется заготовить максимально ровный участок земли соответствующего размера. Бассейны GRE сборного типа не демонтируются на период зимы и рассчитаны на десятки лет эксплуатации.

Большой размер и усиленная конструкция

Бассейн вмещает около 44 тыс.л. (43.5 м³). Длина бассейна почти 10 метров (915 см), ширина 470 см, глубина 132, при таких габаритах он будет комфортным для купания 15 человек одновременно. Модели этой серии имеют усиленные стальные колоны и направляющие, а также стенки из прочной прессованной стали. Такой каркас позволяет гарантировать всей конструкции цельность и жесткость без применения дополнительных выступающих распорок жесткости. Их отсутствие позволяет сэкономить занимаемое пространство, повышает общую эргономику и улучшает внешний вид бассейна. Внутренняя поверхность бассейна (чаша) застилается виниловым лайнером, который устойчив к ультрафиолету.

Универсальная комплектация

В комплектацию входит: каркас (стенки, колонны, направляющие, поручни); крепежная фурнитура (заглушки, насадки); облицовочный лайнер; герметичная пленка. Для монтажа фильтрационной системы в наборе также идет скиммер, форсунка и другая фурнитура. Лестница и фильтрационная установка подбираются, и заказываются дополнительно. Каждая модель бассейна комплектуется подробным руководством пользователя. В пошаговой инструкции поэтапно показан весь процесс сборки бассейна и содержатся рекомендации касательно ухода за ним.

Бесплатная консультация и экспресс отправка

Если у вас возникли вопросы касательно выбора бассейна, обращайтесь к нашим менеджерам, они оперативно предоставят вам бесплатную профессиональную консультацию и помогут подобрать модель, идеально подходящую вашим требованиям. Чтобы купить сборный бассейн GRE Dream Pool PROV9188 просто оформите заказ через интернет-магазин или позвоните по указанным телефонам. Налаженная работа наших логистов – залог экспресс отправки товара в любой регион России уже спустя 30 минут после оформления заказа. 

Тип бассейна Сборные
Форма бассейнов Овальные
Объём бассейна (90%), л. 43 500
Дополнительно
  • Укрепленные стенки из прессованной гофрированной стали
  • Расширенные колонны и борта из оцинкованной стали
Длина, см 915
Ширина, см 470
Высота, см 132
Комплектация
  • Стальной каркас
  • Стенки из листовой стали
  • Крепежная и монтажная фурнитура
  • Виниловый лайнер 0.40 мм
  • Гидроизоляционная пленка
  • Стеновая форсунка и скиммер
  • Инструкция по сборке и эксплуатации
Производитель GRE
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Испания
Вес, кг 0

admin