Ноябрь 01 2019 0Comment

Сетка штукатурная; C-13/1/30, C-6/1/30, У-6/2/100, У-13/2/100, У-22/2/100.

Сетка штукатурная; C-13/1/30, C-6/1/30, У-6/2/100, У-13/2/100, У-22/2/100.

Описание

Одним из востребованных материалов в строительных и отделочных работах является штукатурная сетка. Она предназначена для формирования так называемого внутреннего скелета слоя штукатурки и шпатлевки.

НПО Протэкт занимается изготовлением полимерных сеток, которые по механическим и экономическим показателям превосходят аналоги из других материалов. Экструзионная технология, применяемая нашими специалистами, позволяет производить штукатурные сетки S, M, L с различными размерами ячеек и рулона для наружных и внутренних отделочных работ. Сегодня все большее число строительных организаций стремятся сократить расходы на материалы и сроки на строительства, но при этом не снизить качество выполняемых работ. Это становится возможным, благодаря использованию новых более эргономичных материалов. Армирующие пластиковые штукатурные сетки, благодаря своим более высоким эксплуатационным свойствам прекрасно заменяют традиционные металлические сетки.

Каждый человек, хоть немного связанный со строительством знает, что штукатурку необходимо армировать. Разность температур и влажности, механические воздействия разрушают не укрепленный штукатурный слой. Чтобы избежать разрушения и упрочнить конструкцию используют штукатурные сетки. Они отлично защищают всю рабочую поверхность, выполняя функцию армирования.

Стоит также отметить, что штукатурные сетки применяются в сельском хозяйстве в качестве ограждений для содержания домашней птицы, для поддержания вьющихся растений, защиты деревьев и вредителей и пр

Фото ячейки  Артикул Наименование Размер ячейки, мм Размер рулона, м
  C-6/1/30 Сетка штукатурная 6*6 1*30
  C-13/1/30 Сетка штукатурная 13*15 1*30
  У-6/2/100 Универсал S 6*6 2*100
  У-13/2/100 Универсал M 13*15 2*100
  У-22/2/100 Универсал L 22*35 2*100

Отличительные преимущества штукатурных сеток из полиэтилена или пропилена.от металлических аналогов:

– Антикоррозийность, ржавые пятна не проступят сквозь штукатурку.

– Легкий вес в сочетании с высокой прочностью значительно сокращают трудозатраты мастеров-отделочников

– Штукатурные сетки обладают инертностью к щелочной среде.

– Цена на них установлена ниже, чем на аналоги из металла.

Этапы работ, проводимые в процессе укладки штукатурных сеток:

1. Сетку фиксируют на поверхности конструкции быстротвердеющим раствором.

2.Наносится первый слой штукатурки толщиной 3-5 мм и штукатурные сетки вдавливаются при помощи мастерка или полутерка.

3.После того, как первый слой затвердел, необходимо нанести второй слой, теперь уже толщиной 2-3 мм.

Армированная таким способом поверхность надежно защищена от появления трещин и деформаций.

Компания представляет Вашему вниманию пластиковые штукатурные сетки «Универсал» S, M, L. Данные сетки идеально подходят как для внутренних, так и для внешних штукатурных работ. Они выполняют следующие функции:

  • армирование
  • защита поверхности от образования трещин и щелей
  • увеличение механической прочности
  • предотвращение деформации.

Компания  уже много лет является ведущим производителем материалов, используемых в различных областях деятельности. Мы занимаемся не только производством высококачественных штукатурных сеток, но и геотекстиля, садовых и дорожных ограждений, полимерных лент и многого другого. Продажа штукатурной сетки на нашем сайте осуществляется как для частных застройщиков, так и для крупных строительных компаний.

Превыше всего мы ценим доверие наших клиентов, поэтому наши специалисты тщательно контролируют качество на всех этапах изготовления. Производство штукатурной сетки осуществляется на современном оборудовании с использованием новейших технологий. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому цена на штукатурную сетку и остальную нашу продукцию доступна для любой категории граждан.

В нашем ассортименте представлены штукатурные сетки разнообразных видов. Большой выбор поможет Вам подобрать товар максимально соответствующий всем требованиям.

Преимущества штукатурных сеток:

  • Высокое качество. Штукатурные сетки успешно прошли испытания НИИ Мосстроя, что подтверждается официальным техническим заключением, в котором указано, что сетки нашего производства «могут быть рекомендованы для армирования штукатурных и шпатлевочных покрытий наружных и внутренних поверхностей зданий и сооружений».
  • Легкость и простота монтажа. Небольшой вес изделия позволяет сократить трудозатраты, так как у рабочих, имеющих соответствующие навыки, уходит меньше времени на работу с данными сетками.
  • Линейное постоянство. Использование пластиковых сеток помогает штукатурке ложиться равномерно, что в результате делает стены гладкими и ровными.
  • Штукатурные сетки устойчивы к агрессивным средам: к самому штукатурному раствору и к отделочным и строительным материалам.
  • Антикоррозийность. В отличие от металлических сеток, они не подвержены коррозии и разрушению.
  • Экологичность. Сетки изготавливаются из безвредных материалов, которые не выделяют токсичных веществ.
  • Доступность. Невысокая цена позволяет купить штукатурную сетку всем, вне зависимости от их материального достатка.

admin