Ноябрь 01 2019 0Comment

Системы кровельного водоотвода

Системы кровельного водоотвода

Системы кровельного водоотводаКлассический кровельный водоотвод позволяет защитить кровлю любого типа от застоя воды и позволяет эффективно отвести осадки с крыш.
Классическая кровельная воронка SitaStandard из полуретана и аксессуары к ней. Используется для приема и отвода осадков с крыш. Защитите кровлю с помощью классического кровельного водоотвода.



Классическая кровельная воронка SitaTrendy из полуретана и аксессуары к ней для защиты кровли от затопления в разнообразных местах, где собирается вода.
 
Оборудованная фланцем полиуретановая кровельная воронка SitaTrendy и аксессуары к ней. Используется для водоотвода с кровли строений. Такое приспособление особенно актуально для зданий с плоской крышей.

Чугунная кровельная воронка SitaMulti и аксессуары к ней для классического кровельного водоотвода. Используется для приема и отвода осадков с крыш для защиты кровли и продления сроков ее службы.

 Системы кровельного водоотводаВодоотвод через парапет не сложен в монтаже и довольно распространен. Отличается легкостью обслуживания и устранения любых проблем. 

Прямоугольная парапетная воронка SitaTurbo из нержавеющей стали и аксессуары к ней. Используется для кровельного водоотвода и сводит к минимуму образование «холодных мостов».
 
Парапетная круглая воронка SitaRondo из нержавеющей стали и аксессуары к ней. Может применяться как в основной, так и в аварийной системе водоотвода.
 
Парапетная воронка SitaEasy из полиуретана и аксессуары к ней. Гидроизоляционный соединительный фартук позволяет обеспечить однородное и надежное соединение воронки с кровельной гидроизоляцией.
 
Полиуретановая парапетная воронка SitaEasy Plus и аксессуары к ней. Используется для отвода дождевой воды через парапетную стенку с использованием приваренного соединительного фартука.

Парапетная воронка SitaEasy Go из полиуретана и аксессуары к ней. Используется в паре с выпускной трубой из нержавеющей стали или пластика любой длины. Лучший вариант для отвода дождевой воды через парапетную стену.

Необычайно легкий готовый к установке полный комплект с изоляционной плитой. Совершенно плоскую конструкцию и быстроту монтажа системы парапетного водоотвода SitaIndra оценят и монтажники и все те, кому важна эффективная теплоизоляция.

Системы кровельного водоотводаБалконные воронки SitaCompact и SitaMini становятся оптимальным выбором, когда места для монтажа не так уж много.
Специально для маленьких по площади балконах, гаражах и кровлях, используют балконные воронки SitaCompact. Маленькая, но высокопроизводительная воронка для безупречного дренирования.


Балконная воронка из серии SitaCompact
с зажимной фланцевой конструкцией для водоотвода с нескольких уровней. Также, используется для водоотвода с эксплуатируемых и не эксплуатируемых балконов, террас, гаражей и других плоских поверхностей.


Балконная воронка серии SitaMini
способна значительно сэкономить место при установке на балконе или лоджии, при этом сохраняя оптимальную функциональность. Ее можно применять для водоотвода с нескольких уровней.

Системы кровельного водоотводаДренажные решетки для кровельного водоотвода позволят террасам, балконам и озелененным кровлям ещё долгое время сохранить не только внешний вид, но и гарантируют защиту от разрушающих брызг и луж.

Дренажная решетка SitaDrain Terra применяется для отвода дождевых вод на озелененных крышах и террасах в качестве ревизионных шахт. Четыре резиновые ножки обеспечивают возможность регулировки установочной высоты.
Дренажная решетка SitaDrain Klassik чаще всего используют в качестве защитного пояса вокруг всего здания для отвода воды в балконные или кровельные воронки. Это отличное дополнение для систем водоотвода на пешеходных зонах, террасах и балконах.
Оптимальным дополнением к ассортименту кровельных воронок от Sita является дренажная решетка SitaDrain бесконечная. Эти варианты системы дренажных решеток можно точно по размеру установить почти на любом объекте.

Главными преимуществами желоба для кровельного водоотвода SitaDrain можно считать то, что его можно установить прямо на подушку из мелкого щебня, а также возможность бесконечной прокладки и регулировки высоты.


Шахта озеленения Sita
используется для интенсивного и экстенсивного озеленения крыш, но в то же время исполняет функции инспекционных шахт для эффективного отвода дождевых вод.

Системы кровельного водоотводаСистемы вакуумного водоотвода быстро заполняются водой, образуя эффект «всасывания», увеличивающего скорость освобождения кровли от воды, что создает немало экономических и строительно-технических преимуществ.

Простой способ установки, высокие показатели пропускной способности и низкие показатели потери давления, характеризируют вакуумную воронку SitaDSS Profi. Это кровельная воронка с соединительным фартуком для вакуумных систем водоотвода.
Вакуумная воронка SitaDSS Profi характеризируется высокими показатели пропускной способности и низкими показателями потери давления, а также простотой установки. Это кровельная воронка для вакуумных систем водоотвода выпускается с зажимной фланцевой конструкцией.
Чугунная вакуумная воронка SitaDSS Multi для кровельного водоотвода в основном применяется на кровлях, где есть повышенные требования по пожарной безопасности. Ее конструкция специально разработана для внутрипролегающих желобах.

Используемая для вакуумных систем водоотвода воронка из нержавеющей стали SitaDSS Ravana, предлагает предельную флексибельность при монтаже и применении. Воронка для желобов качественно спроектирована и сертифицирована в соответствии с prEN 1253-2:2013.
Система высококачественных полиэтиленовых труб спроектирована с учетом конкретных потребностей вакуумного водоотвода. SitaDSS PE идеально подходит для вакуумного водоотвода в паре со всеми комплектующими производства Sita.

Системы кровельного водоотвода – отличное решение отвода дождевых вод с помощью водосточных кровельных воронок и трубопроводных систем. Данные системы имеют достаточно широкую область применения, и могут использоваться, как для классического кровельного водоотвода, так и для плоских кровель с парапетом, балконов, террас. Все воронки изготавливаются из прочного полиуретана, что придает им прочности и долговечности. Их можно укомплектовывать множеством вспомогательных аксессуаров, вплоть до обогрева воронок зимой, во избежание замерзания воды в них.

 
 
 
 

admin