Ноябрь 01 2019 0Comment

Средство против водорослей для бассейна (альгицид)

Средство против водорослей для бассейна (альгицид)

Aquadoctor средство против водорослей (альгицид) – 10 л

Жидкий химический состав Альгицид Aquadoctor AC обладает очень мощным противоводорослевым, бактерицидным и противогрибковым действием. Применение данного средства надолго освободит вас от ежедневных хлопот по уходу за бассейнами. При добавлении его в воду он, что важно, вовсе не образует пены.

Дозировка

При первичной обработки Aquadoctor AC необходимо выполнить следующее:

· Запустить бассейн (вводить средство лишь при наполнении его водой)

· Рассчитать правильную дозировку препарата: 20 мл Aquadoctor AC на 1 м3 воды

· Заранее развести средство в емкости с водой

· Вылить приготовленное по периметру

· Повторить обработку через 40-60 дн  

Также Aquadoctor AC – средство против водорослей – можно использовать и для регулярной обработки: 1 раз в 5-6 дн. по 5 мл на один м3 воды.

Aquadoctor AC средство против водорослей для бассейна (альгицид) – 5 л

Препарат для избавления от водорослей в бассейнах, который содержит в своем составе мощные вещества, обладающие противоводорослевым, бактерицидным, а также противогрибковым действием, станет вашим верным помощником. Aquadoctor средство против водорослей, которое предназначено, как для борьбы с уже образовавшимися водорослями и наростами, так и для предотвращения их появления.  

Эффективно и быстро Aquadoctor AC  – средство против водорослей – борется с бактериями и грибками. При использовании не способствует образованию какой-либо пены, особенно в районе водопадов.    

Дозировка

Первичная (шоковая) обработка: при запуске бассейна необходимо добавить в воду состав из расчета 20мл на каждый 1м3 воды. Желательно развести необходимую дозу в емкости с водой и вылить по периметру бассейна. Повторять первичную обработку раз в 40-60 дней.

Первичная обработка должна проводиться всякий раз, если вода начала зеленеть и не выглядит прозрачной. При интенсивной эксплуатации, после осадков, высокой температуре воды в бассейне требуются более частые обработки или увеличение дозы вплоть до двойного объема.

Регулярная обработка: раз в 5-7 дней добавлять в воду бассейна 5мл. Aquadoctor AC на каждые 1м3 воды. При интенсивной эксплуатации, после осадков, высокой температуре воды в бассейне требуются более частые обработки или увеличение дозы вплоть до двойного объема.

Альгицид Аквадоктор (Aquadoctor) – это средство для плановой борьбы с водорослями. Что означает плановой? Вносить его необходимо регулярно, постоянно, увеличивать дозировку при наступлении потепления, увеличении солнечного дня и т.д.

Альгицид Аквадоктор не поможет вашему бассейну в том случае, если водоросли уже появились. Тогда необходимо использовать ударную дозу хлора (шок-хлор). Альгицид Aquadoctor все лишь препятствует образованию водорослей в воде, их размножению. Он полностью безвреден для человека и животных.

admin