Ноябрь 01 2019 0Comment

Ступеньки ДПК Savewood Radix

Ступеньки ДПК Savewood Radix

Ступеньки из ДПК SW Radix – актуальная цена, цвета и внешний вид. Предлагаем ступеньки для террасной доски и не только Savewood Radix – замер, доставка и монтаж.

Создание террас и площадок часто заканчивается установкой различных декоративных элементов и ступеней. Кто-то использует террасную доску, но лучше купить ступени из ДПК (древесно-полимерного композита). 

Материал сделан на основе первичного ПВХ и обладает прекрасными характеристиками по устойчивости к выцветанию и воздействию погоды.

Ступеньки ДПК Savewood Radix
 

Профиль Сейввуд Радикс

Ступеньки ДПК Savewood Radix

Профиль ступеней сделан таким образом, что острые кромки закруглены и соответственно, это уменьшает риск получения травмы. Известный производитель декинга Savewood предлагает ступени Radix, которые подойдут ко всем его коллекциям террасной доски.

Размер ступеней Radix – 25х320х4000 мм.

Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию 15 лет.

 

Цвета ступенек

Ступени выпускаются во всех цветах этого производителя: бежевый, терракот, тик, темно-коричневый, черный. Цвета яркие и отлично подходят под всю продукцию SW.

Ступеньки ДПК Savewood Radix

Черный
Ступеньки ДПК Savewood Radix

Темно-коричневый
Ступеньки ДПК Savewood Radix

Тик
 
  Ступеньки ДПК Savewood Radix

Терракот
Ступеньки ДПК Savewood Radix

Бежевый

Ступеньки ДПК Savewood Radix

Преимущества ступеней из ДПК:

  • сделаны с антискользящим покрытием
  • широкое применение (отливы, подоконники, лавочки и т.д.)
  • не гниют
  • не поддерживают горение
  • ударопрочные

Монтаж ступеней можно произвести в соответствии с инструкцией производителя. 

Купить ступени Savewood Radix можно в наших офисах продаж. Наши специалисты сделают расчет, оформят покупку и доставку товара по всей России. К ступеням мы предлагаем приобрести ограждения из ДПК.

Ступени из ДПК (древесно-полимерного композита) это эффективное решение завтрашнего дня в самых разнообразных направлениях благоустройства и строительства. Данный композит представляет собой особое вещество, которое изготавливается методом перемешивания дерева (в виде муки) и мономеров. Изделия из ДПК пользуются неизменно большим спросом, что объясняется их высококачественными характеристиками в ходе использования и применения. К их основным плюсам можно отнести эффектный эстетичный внешний вид продукции, долгий срок эксплуатации, повышенные технические параметры.

Именно поэтому ступени Savewood Radix, изготовленные из ДПК так полюбились российскому потребителю. Ведь их можно использовать буквально везде – выложить садовые дорожки или заполнить пространство вокруг бассейна, выложить пол в беседке, мангальную зону, облагородить тропинки или обустроить входную группу возле загородного дома. Ступени из террасной доски предоставляют возможность реализовать на практике и дополнить архитектурное решение, тем самым коренным образом улучшить экстерьер, придать шарм всему строению в целом.

Производство и характеристики изделия

Нужно отметить, что террасная доска Savewood изготавливается по новой технологии, позволяющей слить в единое пластик и дерево. Это стало возможным из-за применения метода специального смешивания муки из древесины и синтетического вещества. Материал на выходе получается однородным, обладает всеми свойствами натуральной древесины, полностью безопасен, как для экологии, так и для здоровья людей и способен сопротивляться внешним агрессивным воздействиям.

Вся выпускаемая продукция, в том числе и ступени для лестницы, в полной мере отвечают условиям и требованиям стандартизации и безопасности, как европейского, так и российского законодательства. Это подтверждается имеющимися сертификатами, другой необходимой документацией.

Эксплуатационные параметры ступеней Savewood Radix

  • Высокие водоотталкивающие свойства, которые обеспечиваются вследствие использования качественных материалов при производстве продукции. Ступени не потрескаются под воздействием влаги, не набухнут даже при эксплуатации во влажных широтах нашей страны.
  • Высокая устойчивость к смене температурных режимов. Т.к. в составе ДПК имеются полимерный материал и мука лиственных пород, то конструкция способна выдерживать перепады температур от -600 до +600С.
  • Высокая сопротивляемость к процессам гниения. Полимерные компоненты эффективно противостоят в борьбе с различными грибками и бактериальными образованиями. Именно этим и объясняется длительный срок эксплуатации ступеней и отсутствие необходимости в дополнительной обработке конструкций лаками и пропитками.
  • Сохранение своего первоначального внешнего вида на протяжении всего срока службы изделия. Это обусловлено использованием только высококачественных красителей, способных противостоять УФ-излучению.
  • Высокие прочностные характеристики изделия. Конструкция из ступеней Savewood Radix способна выдерживать нагрузки до 500 кг/м2. Одновременно с этим, она легко поддается пилению, сверлению, забиванию в нее гвоздей или вкручиванию саморезов, что значительно облегчает монтажные работы с ней.
  • Экологичность изделия. При эксплуатации ступени не выделяют никаких запахов, являются экологически чистыми.

Ступени Savewood Radix на сегодняшний день отлично себя зарекомендовали как оригинальное и качественное решение в сфере благоустройства территории, прилегающей к загородному дому или даче.

admin