Ноябрь 01 2019 0Comment

Ультрафиолетовая установка Elecro Spectrum UV-S

Ультрафиолетовая установка Elecro Spectrum UV-S

код товара: 15456
Ультрафиолетовая установка Elecro Spectrum UV 2014 RRP для постоянной санитарной обработки бассейнов объемом до 100 000 л. Улучшает качество воды и ее прозрачность, эффективно уничтожает вредные вирусы, бактерии, микроорганизмы, подавляет патогены. Легко разбирается для обслуживания, простая в установке и сервисе. Надежная и долговечная металлическая конструкция. Пр-во: Великобритания.

Мощность ламп: 2 х 55 Ватт (110 Ватт общая)

Мощность UV-C: 2 x 18 Ватт (36 Ватт общая)

Максимальный поток: 36000 л/час

Срок работы ламп: 8000 часов

Соединения: 2″/63 мм

УЛЬТРАФИОЛЕТ «SPECTRUM» ОТ КОМПАНИИ ELECRO

Система ультрафиолетовой дезинфекции является практичным и эффективным решением для очистки бассейнов от хлораминов и контроля опасных патогенов. Установки, работающие на УФ-излучении также улучшают качества воды бассейна – прозрачность, чистоту, запах и вкус.

Система УФ дезинфекции Spectrum подходит для домашних бассейнов и СПА вместительностью до 100 кубических метров. Spectrum UV-S используется для стерилизации водоема, позволяя еще более эффективно бороться с бактериями, водорослями и микробами. В случае поражения воды такими паразитическими организмами как Cryptosporidium (криптоспоридии), UV-обработка является наиболее действенным способом их нейтрализации. УФ-стерилизация не создает побочных отложений и не имеет остаточного эффекта, поэтому оборудование рекомендовано в качестве дополнения к другим используемым методам очистки бассейна.

UV ОБРАБОТКА БАССЕЙНА

Система Elecro Spectrum UV-S имеет высокую производительность за счет использования двух ламп Philips низкого давления на электронных балластах. Мощность каждой лампы составляет 55 Ватт. Вода проходит через специальный отсек, контактируя по всей длине с реакторной камерой. Для обработки воды используются волны УФ С в эффективном диапазоне 254 нм. На этой частоте УФ-свет разрушительно воздействует на клетки загрязнителей и растворяет их. Конструкция камеры обеспечивает промывку кварцевых трубок, препятствуя скапливанию налета, который может уменьшить эффект от излучения UV C. 

Прибор оснащен аналоговым индикатором срока службы лампы. Индикатор начинает мигать красным, когда срок жизни лампы подходит к концу (до 8000 ч).

Безопасность

Реакция происходит внутри камеры Spectrum. Процесс безвреден для окружения и материалов бассейна.  

Специальная конструкция

Система устойчива к коррозии, облучению и давлению до 3 Бар. 

Дезинфекция

Очищающий и стерилизующий эффект установки Spectrum UV-S позволяет добиться улучшения качеств воды. 

Поддержание чистоты

Система Spectrum стерилизует воду в постоянном режиме, сохраняя ее в нужном состоянии. 

Энергоэффективность

Установка потребляет минимум электричества и не требует сложного обслуживания.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Максимальная эффективность обработки бассейна достигается при использовании ультрафиолетовой установки Spectrum в сочетании с дезинфицирующими средствами (бром, активный кислород, хлор, пероксиды, медь). Оборудование позволяет значительно сократить расход химии, оставляя необходимым использовать лишь ее малую дозу. Комбинированное действие не только уничтожит все вредоносные бактерии, но и значительно улучшит мягкость и прозрачность воды. 

Использование Elecro Spectrum UV-S позволяет нейтрализовать остаточные химические соединения, сделав бассейн максимально пригодным для купания.

Дополнительно
  • Напряжение питания: 120 В ~ 240 В; 50/60 Гц
  • Рабочее давление: не более 3 бар
  • Класс защиты: IP64
  • Сертификаты: CE
  • УФ лампы могут быть заменены без дренирования системы
  • Давление в лампах: низкое
  • Поставляется с кронштейнами для настенной установки
Комплектация
  • Установка Elecro Spectrum UV-S
  • Муфты
  • Коллектор с датчиком протока
  • Руководство пользователя
Вес, кг 13
Размер 965х368х110мм
Производитель Elecro
Гарантия 12 месяцев
Страна производитель Великобритания

ПОДКЛЮЧЕНИЕ УЛЬТРАФИОЛЕТА

admin