Ноябрь 01 2019 0Comment

Виниловый сайдинг в Крыму: Вох-Vox, Альта-профиль, Fine Ber,(Россия), Деке Döcke, Mitten, Royal (Канада),: Цена от- 220 руб/м2

Виниловый сайдинг в Крыму: Вох-Vox, Альта-профиль, Fine Ber,(Россия), Деке Döcke, Mitten, Royal (Канада),: Цена от- 220 руб/м2

В чем отличие винилового сайдинга?

На первый взгляд сайдинг – весь одинаковый, на самом же деле это не так, и все компании, которые его производят, прикладывают огромные усилия, для того, чтобы сделать продукцию уникальной. Визуально разглядеть различия, которые находятся внутри всего процесса производства, практически невозможно.

В производстве, за основу сайдинга берут лорвиниловую массу, которая насыщается массой красителей и пластификаторов, эта смесь носит название виниловый компаунд. Говоря проще, при сплавлении двух разных компонентов и появляется, так называемый сайдинг. Если говорить конкретно о виниловом сайдинге, то у него имеются две поверхности- внутренняя и внешняя. Благодаря компонентам, которые содержатся во внешнем составе, поверхность сайдинга не выгорает, сохраняется целостность слоев. Поверхность сайдинга изнутри отвечает за прочность поверхности.

ТК “Ваш Дом” реализует сайдинг в Крыму (Севстополь, Симферополь) высокого качества по низким ценам. Ознакомтесь с некоторыми рекомендациями при выборе данного продукта

На чем нужно остановить свой взор, при выборе сайдинга :

  1. Равномерность окрашивания панели. Если внешняя и внутренняя поверхность имеют одинаковый цвет, это означает высокое качество сайдинга.
  2. Отверстия для гвоздей. Они должны быть одинаковыми по размеру и иметь идеальные края.
  3. Лицевая поверхность панели, не должна иметь никаких трещин. Блеск для неё, противопоказан, так как из-за блеска он будет нагреваться на солнце и впоследствии от этого деформироваться.
  4. Толщина панели в стандарте должна соответствовать 1-1,1 мм, достаточная толжина для идельного винилового сайдинга.
  5. Упаковка из плотного картона – упаковка качественного сайдинга, ведь сами коробки стоят немалых денег, но это стоит того, так как материал идеально сохраняет свои свойства.Виниловый сайдинг в Крыму: Вох-Vox, Альта-профиль, Fine Ber,(Россия), Деке Döcke, Mitten, Royal (Канада),: Цена от- 220 руб/м2Для чего нужен сайдинг?

Ни одна капитальная стена не может простоять долго без защитного внешнего слоя. Неблагоприятные климатические условия: ветер, перепады температур и осадки постепенно разрушают материал стен, происходит выветривание и вымывание кладочных и межблочных швов. Традиционные способы защиты – оштукатуривание и покраска – недолговечны и требуют постоянного возобновления и ремонта. Также они могут применяться только в сухое теплое время года и очень трудоемки.

По сравнению с этими устаревшими облицовками у винилового сайдинга есть огромный список преимуществ. Прежде всего стоит отметить его долговечность – виниловые панели могут простоять без замены до пятидесяти лет! Одно только это делает его прекрасной альтернативной всем остальным способам отделки фасада. Но список можно продолжить:

  • виниловый сайдинг не гниет, не подвержен плесени и коррозии;
  • безразличен для насекомых-вредителей;
  • легко монтируется при помощи простейших инструментов;
  • удобен в транспортировке, упакован в защитную пленку;
  • углы, наличники и стыковочные профили придают материалу законченный вид на любом участке фасада;
  • забудьте о покраске на все время эксплуатации – виниловый сайдинг сохраняет свой цвет на протяжении десятилетий!
  • вы не ограничены каким-то одним цветом – их десятки, включая и декоративные имитации текстур под дерево и камень.

Монтаж сайдинга может вестись в любой сезон и при любой погоде, что является ещё одним дополнительным аргументом в пользу этого материала. Дальнейшая эксплуатация заключается в простейшей протирке пыли и грязи, что элементарно делается из обычного водопроводного шланга без применения каких-либо специализированных чистящих средств.

Цена на сайдинг, как и на любой другой строительный материал, должна рассматриваться в свете долгосрочной перспективы его использования. Разумеется, можно значительно сэкономить, разгрузив на участке пару самосвалов песка и цемента и наняв бригаду шабашников для нанесения ЦПС. Но уже через пару сезонов первые трещины и отслоения штукатурки дадут о себе знать, как печальные примеры такой «экономии». Да и внешний вид у такого фасада будет дешевый и неряшливый.

В то время как сайдинг, даже из самой бюджетной ценовой категории, простоит десятилетия и неизменно будет радовать вас своим чистым и опрятным внешним видом без каких-либо дополнительных издержек. Фасад будет надежно защищен от всех неблагоприятных воздействий внешнего мира, что также уменьшит общие эксплуатационные затраты на содержание дома.

В результате первоначальная цена винилового сайдинга в общей стоимости владения домом оказывается несоизмеримо меньше, чем у любого другого отделочного материала.

Цена на сайдинг

Стоимость сайдинга определяется в зависимости от вида сайдинга и конфигурации фасада, сопутствующих материалов, сроков выполнения заказа, условий отгрузки.

Для того чтобы купить сайдинг в Крыму и для расчета стоимости выполнения Вашего заказа высылайте Техническое задание на почту tkvashdom@mail.ru или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам приведенным на странице – КОНТАКТЫ.

Опытные специалисты помогут определить Вам вид панелей сайдинга, подготовить файлы для раскроя и оптимизировать расход материала, а так же выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.Компания ТК “Ваш Дом” предлагает большой выбор данного продукта ведущих мировых производителей:  Welltech innovations (Украина), Альта профиль, Fasiding (Фасайдинг), Fine Ber  (ФайнБир) (Россия), Mitten (Митен), Royal  (Роял) (Канада). Осуществляем доставку сайдинга по всему Крыму: Симферополь, Севастополь, Керчь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Судак, Черноморское, Кировское, Армянск, Бахчисарай, Белогорск, Джанкой, Красноперекопск и прочие города и поселки полуострова.

admin